|
|
|
Убил файл *.clw
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
СЛУЧАЙНО Убил файл *.clw как теперь его создать???? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2003, 13:18 |
|
||
|
Убил файл *.clw
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
View->Class Wizard. Он спросит: "Хотите пересоздать .clw?" Отвечаешь "Да" и выбираешь файлы, в которых живут твои классы. Подозреваю, что это все .h и .cpp файлы проекта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2003, 13:38 |
|
||
|
Убил файл *.clw
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Биг фенкс, только почемуто не могу так сделать, это первым делом попробовал. Список файлов почему-то в режиме read-only или выключен, т.е. не могу выбрать файлы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2003, 13:45 |
|
||
|
Убил файл *.clw
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гм... 1. Директория правильная? (правый верхний угол) 2. "Список файлов выключен" — верхний, нижний, оба? 3. Кнопка "Add All" доступна? Я сто лет уже не пользуюсь классвизардом, не помню таких финтов... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2003, 15:26 |
|
||
|
Убил файл *.clw
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да не работает она ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2003, 19:25 |
|
||
|
Убил файл *.clw
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ответ из УКРАИНЫ: Я не только случайно удаляю файл мастера ClassWizard , т.е. р с расширением ‘.CLW’, а специально. Почему ? Потому что по достижении критического размера, допустим, 69 или больше кб., левое и правое окно среды разработки закрываються и нельзя продолжать разработку проекта. В этом случае я : 1. Закрываю среду, т.е. вхожу из Visual Studio 6.0 2. delete file с расширением ‘.clw’ , например, с помощью exp;orer (проводника ) 3. Для запуска приложения щелкаю на файле с расширением '.dsp' Трансляция, редактирование выполняется правильно! 4. После попытки внести новые контролы на диалоговое окно с помощью мастера ClassWizard последний спрашивает не надо ли создать или выбрать существующий класс. Я выбираю существующий. Как я знаю , какой существующий ? – просто опыт привел к тому, что в заголовке диалогового окна в режиме разработки я пишу имя класса, к которому относится это диалоговое окно. Такой диалог надо подтверждать Столько раз, сколько требуется. Причина не понятна. Я тоже высылал на форум Эту проблему, но ПРАВИЛЬНОГО ответа не было. Это реальный выход. PS: подскажите , лучше , конечно, примером – в контроле класса CListCtrl реализовать контрол CComboBox. Владимир. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2003, 19:36 |
|
||
|
Убил файл *.clw
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Войтович Владимир писал:PS: подскажите , лучше , конечно, примером – в контроле класса CListCtrl реализовать контрол CComboBox. Владимир. Кинь письмо на мыло, и я скинуте примеров до еканой страсти ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2003, 10:28 |
|
||
|
Убил файл *.clw
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DJStealth Проверь, не оказалась ли случайно директория проекта или даже файлы в ней read-only. А вообще на фиг ClassWizard! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2003, 19:16 |
|
||
|
|