|
|
|
Как сделать в Grid-e обработчик на кнопку?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос вобщем в следующем есть проект написаный на VC 6++ с установленным Gridom 8. Надо поместить в этот Grid кнопку и это труда не составляет (благо доки есть на ангельском), но проблема в другом - после того как я поместил кнопку (push button - к примеру или можно что угодно) решил сделать чтобы по нажатию на неё запускалась другая моя функция. Вроде все просто и вопросов не должно возникнуть, но как всегда возникает одно НО. Почитав доки и найдя как это можно реализовать я попал в тупик, там было написано что есть такая вещь как OnClicetButtomRowCol() которая вызывается по нажатию на любую кнопку в Grid-е, но для этого надо эту функцию перегрузить а базовом классе (Grid-а как я понимаю), и сколько я не искал где это сделать можно я так и не нашёл. Подскажите plz где это и как надо делать. И еще вопросик если я поставлю на Grid 5 кнопок то как я могу узнать какая из них была нажата чтобы запустить нужную функцию, потому-что как я понимаю OnClicetButtomRowCol() вызывается при любои нажатии на любую кнопку. Или мне надо определять активную ячейку или её координаты для вызова нужной функции тоже Plz подскажите или посоветуйте где можно об этом почитать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2003, 17:30 |
|
||
|
|