|
|
|
Сравнение среды разработки.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет народ. Вот у меня позникло несколько вопросов на которые хотелось бы знать мнение общественности. 1) Есть ли под виндавс альтернативные среды разработки (в смысле что то еще кроме BCB и VC. Всякие дельфи и вижуалвасики не в счет)? 2) Я краем уха слышал что мелкомягкий компилятор резвее чем борландовский и причем заметно резвее(я VC не разу не запускал). Так ли это (в случае если кому известно про алитернативные среды пожалуйста тоже мнение о них)? 3) У кого как обстоит дело с переносимостью проекта на более новую версию (на личном опыте знаю что скажем с BCB5 на BCB6 проект переносится с помощью прыгания с огромным бубном)? Ну и если не сложно то хотелось бы услышать и другие сравнительные характеристики. Заранее всем благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2003, 10:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в журнале Компьютеры+Программы опубликовали статейку "Сравнительный анализ компиляторов С++" - почитай там многое о том что спрашиваешь может и на сайте http://www.comizdat.com/ есть не смотрел... Сделать можно всё!!! Только бы знать как... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2003, 11:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если не найдёшь могу выслать Сделать можно всё!!! Только бы знать как... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2003, 12:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Других сред не знаю. А компиляторы есть. gcc+mingw например. Но производительность кода, полученного мелкомягким компилятором, по тестам выше, чем у gcc. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2003, 13:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо Sfagnum. Прочитал статью. Оказывается врал народ про то что мелкомягкий компилятор быстрее ... хотя слышал давно, а компиляторы переписывают давольно часто ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2003, 14:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dev-c++ понимает проекты из vc неплох, но написан на дельфи. притормаживает. только под винды. еще анюта но только под юникс подобные порта под винды нет вроде. ссылок не дам, сам найди. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2003, 14:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 alex_k гля ты жмот ;))) а если серьезно то мне для общего развития интересно было (и есть) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2003, 17:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а вы про ///www.google.com не слышали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2003, 17:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
funikovyuri писал:а вы про ///www.google.com не слышали? ой а кто это такой ??? ;) вот еслиб мне нужно было что то более конкретное тогда бы я именно то туда и начал, а вот в вопросах сравнительных характеристик я больше доверяю мнению тех кто работает со сравниваемыми вещами. Надо отдать должное авторам статьи на которую давал сылку funikovyuri за основательный подход. Первый порыв был забить на эту ссылку потому что как показывает практика в журналах часто печатаються статьи тех кто имеет отдаленное представление о том что пише ... качество статьи получается аналогичное ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2003, 11:57 |
|
||
|