Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
headerctrl
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Может кто знает какое сообщение и кому шлется при двойном клике на границе ячейки хедера в листконтроле? (после чего происходит сокращение ширины столбца до минимального значения) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2003, 18:03 |
|
||
|
headerctrl
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ListControl для какого компонента? Что-то я не нашел у себя компонента c таким названием (может плохо искал). В хелпе написано, что такое свойство есть у ListBox и ListView. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2003, 09:52 |
|
||
|
headerctrl
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
listView это дальний деть от вью, в ним как раз и находится листконтрол обращение GetListCtrl() из любого члена класса листвью. ЛистКонтрол это сам элемент управеления. В другом форуме подсказали HDM_DEVIDERDBLCLICK но теперь фигня в том что хеадер не шлет это сообщение.... может это связано как с тем что я использую вирт. лист... не знаю !.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2003, 13:14 |
|
||
|
headerctrl
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kulpavel ListView в виртуальный режим перевел, а как отловить сообщение не знаешь? Сообщение это не HDM_DEVIDERDBLCLICK а HD N _DIVIDERDBLCLICK (уж ежели начал API копать тогда должен понимать разницу между входящими и исходящими сообщениями). Получает его родитель Header'а т.е ListView(см WM_NOTIFY). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2003, 17:45 |
|
||
|
headerctrl
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в названии сообщения просто описался... я ловил все сообщения в диалоге спаем токого сообщения не идет есть только подозрения на FFFFFEB0 но коды не соответствуют... а обработка сообщения от хедера произвожу в OnNotify диалога с wParam = IDD_LIST а lParam = HDN_.... .... или я не прав ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2003, 18:16 |
|
||
|
headerctrl
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а обработка сообщения от хедера произвожу в OnNotify диалога с wParam = IDD_LIST а lParam = HDN_.... .... или я не прав ? Да ты не прав! Я же писал смотри WM_NOTIFY. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. в товоем случае нужно написать что-то вроде этого Код: plaintext 1. 2. 3. Насчет wParam = IDD_LIST не проверял. Читай MSDN и PLATFORM SDK лучше нигде не написано. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2003, 19:07 |
|
||
|
|