Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
сортировка в гриде
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
во многих прогах сортировка по полям таблицы осуществляется по нажатию на заголовок колонки (например в The bat так сделано). можно ли это сделать в бидере 5? в стандартном гриде (TDBGrid) есть обработчик события OnTitleClick. но как определить по какому именно полю был сделан этот клик? сам метод объявлен как void. выделять сначала какую-то ячейку, чтоб определить столбец я не могу, так как у меня выделяться должна вся строка. фенксы! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2003, 17:37 |
|
||
|
сортировка в гриде
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Column->FieldName("xxx")... можно и так ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2003, 17:39 |
|
||
|
сортировка в гриде
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
дык а чего так? надо чтоб было не так: Код: plaintext а как то так: Код: plaintext т.е. что задавать в виде параметра FieldName() ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2003, 17:51 |
|
||
|
сортировка в гриде
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тфуу , под конец рабочего дня уже несоображаю , ну дык так оно и есть if (Column->FieldName == "XXX" ) { bla,bla,bla ... } ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2003, 17:54 |
|
||
|
|