powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / дайте совет plz
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
дайте совет plz
mazzi
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Привет всем ! Я решил основательно изучить MFC, но не знаю как подступиться к решению моей задачи. До недавних пор я создавал клиентские части к SQL Server’овским базам данных на Access’е в виде adp – проектов. Но негибкость VBA меня напрягла. Я был поражен сколько стилей и возможностей предоставляют классы элементов управления на MFC.
C++ в теории знаю, Подбельского читал и Страуструпа немного. Еще был курсач на MFC, разрабатывали MDI приложение. В целом что-то получилось, но тогда я еще не встретился с ограничениями на VBA.

Моя задача – разработать клиентскую часть для доступа к БД по датчикам различных видов. Доступ к данным буду осуществлять через ADO.
Но с чего начинается создание клиентских частей на Visual C++ ? С написания классов по предметной области ? В основном клиентские части являются SDI приложениями ?

Заранее благодарен.
...
Рейтинг: 0 / 0
дайте совет plz
Andrey Daeron
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Может тебе лучше на Делфи или C++Builder'e писать? Они для БД как-то больше предназначены. Если же нет, то или читай книжку по MFC, или даже что-то типа "Проектирование БД в VC++", или же читай MSDN.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / дайте совет plz
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр