Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Передача адресы структуры в поток
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа , вот такая ситация: 1. есть структура: typedef struct redata { char buff[255] Value val; } REDATA; Value, тож структура, определнная в заголовочном файле Pro_ex.h, это из комплекта по расширению функциональности Visual FoxPro посредсвом написания своих подлючемых к фоксу битблиотек. Но счас речь не о фоксе и ежи с ним, а о С++. Запускаю я поток используя _beginthreadex. Как передать в него адрес струкртуры и как в потоке этот зная этот адрес вытащить значения членов структуры ? 2. Из приложения , вызывая функцию библиотеки все выполняется, но этот же код при попытке выполнить в потоке ничего не делает, хотя в используемых переменных и струткрых лежит то что надо ? У какого какое мнение ? Помогите плииз, буду признателен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2003, 11:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все должно работать, так как дочернеий поток разделяет одно вирутальное пространство с потоком его порадившем в пределах одного процесса. Хотелось бы увидеть проблему в виде исходного кода, чтобы дать более подрробные рекомендации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2003, 13:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот тут я все подробно описал:\r /topic/42334 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2003, 14:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В один момент показалось что заработало, но я ошибся. Счас использую _beginthreadex и пытался передать адрес глобальной струтуры с параметрами а не просто пользоваться глобальными переменными. Может дело в том что функция запустившая поток заканчивает свою работу и что-то делает с контекстом потока ? Я проверял, струтура содержит объект, но _SetObjectProperty() не работает. А в простом вызове функции выполняющей эти дейсвия - работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2003, 14:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
К сожалению, я ничего не могу сказать определенного - так как не вижу предмета разговора.... тут тот случай, когда больного заочно не лечат ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2003, 15:17 |
|
||
|
|