Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Проблемы с диалогом (MFC)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как мне обьявить внутри диалога его модальное значение: Т.Е. есть форма блокировки и если пароль правильный тогда одно если нет - тогда сообщить, что значение не верно, и ждать верного значения а где я его вызываю там написать типа такого: CAccessDenied AD; if(AD.DoModal() != IDOK) { MessageBox(NULL,"Пароль не верен","Блокировка",MB_ICONINFORMATION|MB_OK); } else {.....} P.S. Да и еще есть конрол типа CEdit у него установлено свойство Password я не могу получить из него значение (т.е. что там введено) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2003, 14:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуй так: void CAccessDenided::OnOk() { ____if (verifyPassword()) _______EndDialog(1); ____else _______EndDialog(2); } ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2003, 15:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чойто он так не работает или у мене мозги криво рабают, может кусок кода кинешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2003, 16:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С диалогом так как написали всё должно работать. или может так нагляднее будет: визардом сопоставляешь едиту переменную (пусть будет m_strPass) и дальше шпаришь: CAccessDenied::OnOK(){ UpdateData(); if(m_strPass=="нужный пароль")CDialog::OnOK(); else CDialog::OnCancel(); } ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2003, 19:22 |
|
||
|