Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Работа с ресурсами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите как перетащить ресурсы из одного проекта в другой?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2003, 11:21 |
|
||
|
Работа с ресурсами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
во первых вы бы написали на чем работаете пишите VC++ or BC++ тогда и поговорим ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2003, 11:53 |
|
||
|
Работа с ресурсами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пишу на VC++ Блин, неохото заново все ресурсы пересоздавать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2003, 13:06 |
|
||
|
Работа с ресурсами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
можещь запихать в Длл и оттуда выкачивать , сдесь примеры уже поэтой теме были ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2003, 14:42 |
|
||
|
Работа с ресурсами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не понял проблемы... Берешь rc-файл (*.rc) и хедер (resource.h) от него, кладешь в каталог проекта, где должны быть ресурсы, в редакторе подменяешь имя предыдущего проекта на имя нового, включаешь полученные rc и h в новый проект - все. Причем здесь dll?.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2003, 15:19 |
|
||
|
Работа с ресурсами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да я вобще что то подумал про то как из ресурсов программно сто ить выдернуть :)) сорри извиняюсь .. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2003, 15:47 |
|
||
|
Работа с ресурсами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мужики не ссортесь, Вы оба мне очень помогли, по двум причинам. т.к. мое приложение работает с dll т.е. вся большая конитель программы поделена на dll и из них мне тоже придется драть ресурсы а так как во время разработки сделаешь еще несколько маленьких exe, то из их исходников тоже надобы забрать в основной , чтоб не заниматься ерундой. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2003, 16:13 |
|
||
|
Работа с ресурсами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если я правильно понял вопрос, то - 1. В рабочем проекте - Open, File name - xxx.rc, file type ...;.rc, Open As - Resources, Можно на всяк. случ. - Open As Read Only 2. Методом Drop/Drag таскаем из открытого файла ресурсы в рабочий проект, дальше закрываем источник и сохраняемся. 3. (по желанию) работаем с импортированными ресурсами. )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2003, 12:54 |
|
||
|
|