Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как на палитре отобразить спрятанный компонент!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Джентельмены. Вопрос наверное простой, но я пока не могу ничего придумать. Вобщем в свойствах палитры компонентов я скрыл некоторые компоненты, а как назад - не знаю. Насколько я понимаю они проинсталлированны, просто не видны. Заранее благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2003, 10:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А попотробней что спрятал , от кого , зачем ? какие компоненты , на чем пишешь на каком языке ,средстве разроботок VC++, Builder C++ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2003, 14:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BCB5 Спрятал - хотел удалить fr2.3 - потом в итоге удалил, поставил fr2.5. Теперь видны токмо новые компоненты. На другом компе, где проделал то же без шизофрении - все ОК ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2003, 15:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Залазишь в Component\Install Packages\ - там смотришь пакеты Залазишь в Component\Configure Palette\ - там смотришь компоненты на панелях Чего не надо - удаляешь, чего надо - объявляешь видимым. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2003, 12:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если бы все так просто! >Залазишь в Component\Install Packages\ - там смотришь пакеты Да там они есть >Залазишь в Component\Configure Palette\ - там смотришь компоненты на панелях А тут их нет! >Чего не надо - удаляешь, чего надо - объявляешь видимым. А вот видимым как объявить я не знаю Причем, удаление-установка тоже не помогают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2003, 13:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>А вот видимым как объявить я не знаю >Причем, удаление-установка тоже не помогают. А в настройке палитры закладка есть? При установке говорит, что "установлены такие-то компоненты"? Если нет, то удали пакет, и вычисти вручную все файлы, относящиеся к этому пакету. Для надежности - посмотри и при необходимости подправь общий паккейдж (ну или другие, если ставил не в общий). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2003, 13:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я уже начинаю напрягаться мозгом! Тут типа прекрасные разработчики борланда написали как это сделать - не могу найти. Use the following buttons when an item is selected in the Components list. Hide / Show To prevent an installed component from appearing on the Component palette, click Hide. To redisplay a hidden component, select [All] on the Pages list, select the hidden component on the Components list, then click Show. Напишите мне как последнему ламеру - что нужно сделать.(Пуск-программы ...) Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2003, 18:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дык сам же и написал... Учи английский - пригодится :) Удали пакет (не hide\show а именно - delete) и поставь заново. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2003, 09:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Повторюсь - после удаления скрытые компоненты остались скрытыми. А это - не могу найти: To redisplay a hidden component, select [All] on the Pages list, select the hidden component on the Components list, then click Show. Где вы [All] и Pages List - Ау! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2003, 12:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Component\Configure Pallette\Pages - [All] Чем смотрел? Или после скольки литров? :) > после удаления скрытые компоненты остались скрытыми. Это как? Где ты видишь, что они скрытые, а не удалились? Как удаляешь? Не кнопочкой Hide случайно.. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2003, 13:05 |
|
||
|
|