Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
А _popen() - то не работает!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Представляете, все сделал как было мне сказано _popen("proga.exe") /topic/34438 здесь вот в конце. Да отлично получил его STDOUT, но поток ошибок, который выдается из proga.exe - проходит мимо!!!! Как его забрать-то? Неужели другой функцией надо открывать прогу.ехе?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2003, 16:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну так вроде если в порожденном процессе ексепшен, то она возращает значение с кодом ошибки отличное от 0 и null ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2003, 18:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если речь идет о Винде, то лучше пользоваться CreateProcess там можно явно указовать дескрипторы потоков ввода вывода. Утверждения, что ваш win32 gcc не понимает этой функции не принимаются. Вчера сам проверил - все работает. Если нет, то это руки. В *nix, естественно, другой расклад. Но и там аналогичные вещи делаются. Сходите на www.tldp.org и скачайте книгу по программированию в Linux, что ли. Там все достаточно связно описано. И работать будет не только в Linux. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2003, 08:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А разве ошибки идут в stdout? они же вроде в stderr валятся... Ну это я так, предположительно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2003, 09:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Естественно, в stderr. Я когда говорил про потоки имел в виду все 3: stdin, stderr, stdout ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2003, 11:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да-да, именно в stderr. Спасибо большое, конечно, за CreateProcess - не шло у меня потому что не вставил инклуд и сё. Но всё-таки, странно-странно! _popen() - отличная функция! Неужели из ее семейства нет такого близкого родственника, который бы stderr тоже как-то открывал? Я совершенно уверен, что есть - stdib-овская функция, и такая недоделка - не верю! Просто не найти по ней документацию. Может кто ссылку кинет? Дока про _popen()? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2003, 12:23 |
|
||
|
|