powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / А _popen() - то не работает!
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
А _popen() - то не работает!
Фотография Shalmoo
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Представляете, все сделал как было мне сказано _popen("proga.exe") /topic/34438 здесь вот в конце. Да отлично получил его STDOUT, но поток ошибок, который выдается из proga.exe - проходит мимо!!!! Как его забрать-то? Неужели другой функцией надо открывать прогу.ехе??
...
Рейтинг: 0 / 0
Andrew
Участник
ну так вроде если в порожденном процессе ексепшен, то она возращает значение с кодом ошибки отличное от 0 и null ?
...
Фотография Chicago
Участник
Если речь идет о Винде, то лучше пользоваться CreateProcess там можно явно указовать дескрипторы потоков ввода вывода. Утверждения, что ваш win32 gcc не понимает этой функции не принимаются. Вчера сам проверил - все работает. Если нет, то это руки.

В *nix, естественно, другой расклад. Но и там аналогичные вещи делаются. Сходите на www.tldp.org и скачайте книгу по программированию в Linux, что ли. Там все достаточно связно описано. И работать будет не только в Linux.
...
alex_k
Участник
А разве ошибки идут в stdout? они же вроде в stderr валятся...
Ну это я так, предположительно...
...
Фотография Chicago
Участник
Естественно, в stderr. Я когда говорил про потоки имел в виду все 3: stdin, stderr, stdout
...
Фотография Shalmoo
Участник
Да-да, именно в stderr. Спасибо большое, конечно, за CreateProcess - не шло у меня потому что не вставил инклуд и сё. Но всё-таки, странно-странно!
_popen() - отличная функция! Неужели из ее семейства нет такого близкого родственника, который бы stderr тоже как-то открывал? Я совершенно уверен, что есть - stdib-овская функция, и такая недоделка - не верю! Просто
не найти по ней документацию. Может кто ссылку кинет? Дока про _popen()?
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / А _popen() - то не работает!
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]