|
За сколько можно освоить АЗЫ программирования на с++
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выскажитесь как вы думаете ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2003, 01:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Думаю всегда надо начать делать то , чего хочешь добиваться. В противном - с места не сдвинешься ! Как почувствуюешь красоту С++ так еще сильнее захочешь вникать ! Удачи! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2003, 08:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Береш Страуструпа и читаеш - если выдержиш первых 5 стр.-> Покупаеш любой другой учебник,например Дейтла,и читаеш паралельно. Удачи ЗЫ А Страуструпа -прочти обязятельно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2003, 18:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сколько понадобится времени на прочтение книги по С++ и выполнение всех упражнений + прочитанное осмыслить + попробовать самому написать что-то — вот и получится полное время для освоения _азов_ А Страуструпа для азов читать — это сложно. Книга классная во всех отношениях, но не для начинающих, или по-крайней мере не для совсем начинающих. Но задания к главам — то, что надо. Можно предложить такой вариант изучения С++: сначала книгу попроще, в которой С++ объясняется, а не описывается, например Шилдта, а затем уже Страуструп со всеми заданиями к главам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2003, 12:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вообще, я, например, начинал с Подбельского Вадима Валериевича. Для старта - оченно хорошо ложится. А дальше - действительно: Герберт Шилдт, Бьярн Страуструп и прочие. Неплохо, конечно, самих авторов языка С прочитать (Брайан Керниган, Деннис Ритчи) - уж они точно Вам расскажут, чё во что. И, хотя есть мнение, что авторы опускают многие детали, которые им кажутся очевидными, но остаются абсолютно неразруленными для новичков, я обеими руками за Керниган&Ритчи. Ну, а там уж и Джеффа Элджера на сон грядущий почитать можно. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2003, 22:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2mr.Dovzh: человек вроде C++ изучать хочет - так накой ляд ему Керниган&Ритчи. ? Это вообще-то C, да притом еще и очень древний - в изучении C++ с их помощью можно продвинутся разве чот назад ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2003, 09:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|