|
Help: Думаю попробовать Builder6 да одна проблема...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не могу найти апдейты к нему на просторах инета, на борланде хотят чтоб я сначала купил его, а потом апдейты, а без них вроде говорят глючно шибко... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2002, 14:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день, VVitaliy. Апдейты (в кол-ве 2-х) к 6-му Билдеру на борландском сайте лежат совершенно бесплатно. По крайней мере я их запросто утянул пару-тройку месяцев назад. По поводу глюкавости оного - имхо, многое зависит от имеющейся в наличии инсталляции. Я работаю с Builder 6 где-то с полгода - SQL Server 2K + ADO(ст0ит поставить самый свежий MDAC), нареканий пока нет. В любом случае, попробуйте сами, только тогда можно сделать для себя однозначный вывод. Удачи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2002, 09:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Очень активно 'пробую' Builder 6 - никаких особо страшных глюков не замечал. Правда, однажды решил поставить так называемую 'Русскую версию' - очень долго потом отплёвывался. А с original версией всё замечательно: Отличные компоненты для БД... да ваще для всего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2002, 19:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Угу. Сенкс. Нашёл всё, поставил, попробовал. Глюков вроде сразу не проглядывается :), но и ничего нового или хоть чегонибудь стоящего чтоб оправдать головняк с перетаскиваением проекта из пятой в шестую также не обнаружено. Вобщем пускай ещё полежит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2002, 11:27 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=57&msg=32080730&tid=2036440]: |
0ms |
get settings: |