powered by simpleCommunicator - 2.0.41     © 2025 Programmizd 02
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Abnormal Program Termination
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Abnormal Program Termination
Григорий+
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуйте!
Давно работающая клиентская часть БД (Builder->SQL server7) вдруг стала выдавать такую ошибку на одном из ноутбуков с WinXP. Связь с БД работает нормально (BDE-администратор видит БД, источник данных в ODBC установлен и тестируется нормально). На других компах с XP тот же exe-шник с теми же *.bpl библиотеками работает.
Какие виндовские библиотеки, работающие с билдеровскими приложениями могли испортиться, и что еще можно заменить? (На компе уже переустанавливался BDE, источник в ODBC, сама прога, чистился реестр)
Или кто знает другую возможною причину и способы борьбы с ней?
Спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
funikovyuri
Участник
Посмотреть какие библиотеки использует Ваша программа и поочереди заменить их на теже, но с работающей машины
...
Григорий+
Гость
Спасибо, я именно это и собрался делать, вот жду когда ноутбук мне этот принесут, только как грамотно определить состав этих библиотек? Я то по тупому - все билдеровские библиотеки, без которых прога не переносится (*.bpl) просмотрел поиском после F4 на предмет наличия *.dll виндовых. Нет более грамотного способа, где-нибудь в билдере что-ли посмотреть состав всех используемых библиотек?
...
funikovyuri
Участник
В VC6 есть тул Dependency Walker - я использую его - покажет всё
...
Фотография NNN
Участник
Dependency Walker - полезная штука, но если причина в библиотеке, вызываемой из другой библиотеки, то можно долго блуждать и запутаться. Могу посоветовать пару утилит от SysInternals (там вообще много ценных вещей для любознательных товарисчей): ListDLLs и Process Explorer .
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Abnormal Program Termination
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр