Гость
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Help: Думаю попробовать Builder6 да одна проблема... / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
16.12.2002, 14:50
VVitaliy
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Help: Думаю попробовать Builder6 да одна проблема...
Не могу найти апдейты к нему на просторах инета, на борланде хотят чтоб я сначала купил его, а потом апдейты, а без них вроде говорят глючно шибко...
...
Рейтинг: 0 / 0
17.12.2002, 09:21
Предводитель команчей
Участник
Добрый день, VVitaliy. Апдейты (в кол-ве 2-х) к 6-му Билдеру на борландском сайте лежат совершенно бесплатно. По крайней мере я их запросто утянул пару-тройку месяцев назад. По поводу глюкавости оного - имхо, многое зависит от имеющейся в наличии инсталляции. Я работаю с Builder 6 где-то с полгода - SQL Server 2K + ADO(ст0ит поставить самый свежий MDAC), нареканий пока нет. В любом случае, попробуйте сами, только тогда можно сделать для себя однозначный вывод.

Удачи.
...
17.12.2002, 19:03
[i] AndRew
Участник
Очень активно 'пробую' Builder 6 - никаких особо страшных глюков не замечал.
Правда, однажды решил поставить так называемую 'Русскую версию' - очень долго потом отплёвывался.
А с original версией всё замечательно: Отличные компоненты для БД... да ваще для всего.
...
19.12.2002, 11:27
VVitaliy
Участник
Угу. Сенкс. Нашёл всё, поставил, попробовал. Глюков вроде сразу не проглядывается :), но и ничего нового или хоть чегонибудь стоящего чтоб оправдать головняк с перетаскиваением проекта из пятой в шестую также не обнаружено. Вобщем пускай ещё полежит.
...
12.02.2003, 14:43
Ovl
Ovl
Гость
а где моно взять ключ, чтобы не триал версия была? в astalavista.box.sk его только за бабки предлагают
...
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Help: Думаю попробовать Builder6 да одна проблема... / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0