Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
30.06.2003, 15:15
|
|||
|---|---|---|---|
Скомпилить под FRee-bsD |
|||
|
#18+
Такая ситуация: провайдер дает запускать скомпиленные сиждиай-проги, но компилить не позволяет. У них Free-BSD, вот, они говорят качай, ставь фри-бизди и там компиль, а у нас низя! А мне откровенно говоря как-то западло качать зто Бизди-долго и муторно(), я вот подумал, может есть такой специальный GCC-компилятор, который бежит под винды и выдает бинарники той системы, которой я захочу, захочу - ОС/2, захочу - фрибизди, линукс, там, макоcь, Нинтендо64... Так вот, существуют ли такие? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
01.07.2003, 01:32
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Как ты и сказал, GCC-компилятор такое позволяет. Посмотри ключи. Небольшая проблема - запустить его на виндах, но говорят это возможно. Если же под рукой есть линух, то проблем нет вообще. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
01.07.2003, 07:00
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
>западло качать зто Бизди-долго и муторно А че, у вас радиобарахолки все позакрывали, чтоли? дикая страна :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
01.07.2003, 15:23
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Да ладно уж, есть у меня бизди какой-то старый на двух дисках - но дело втом что и устанавливать его лень! Проще было бы установить прогу. ----- Небольшая проблема - запустить его на виндах, но говорят это возможно. ----- Запросто возможо - вот отсюда например. И что, он будет это делать? Что-то сомневаюсь, посмотрим-ка ключи... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
01.07.2003, 17:35
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Полноценный порт GCC включая binutils но тоже неуверен что он кроссплатформенно компилить может. Что кросспроцессорно это стопудово. А в инете разве нет халявных шеллов под фрюху? я слышал что просто юниксовые шеллы есть халявные, поищщи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
02.07.2003, 21:06
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Я ошибся, не все так просто, но по-моему задача все-таки решаемая. Можно посмотреть -b ключ в target options, но оно работает в комплексе с configure. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=57&mobile=1&tid=2036218]: |
0ms |