Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
18.09.2003, 10:58
|
|||
|---|---|---|---|
Рост базы данных при каждом запуске |
|||
|
#18+
Значит, такая ерундовина получилась : До меня была создана база данных на Access-е 2000 с формами, отчетами и т. д.Но такое решение не подошло заказчику. Тогда решили оставить эту базу, а интерфейс написать на C++Builder 6. Я удалил из акцессовского проекта все лишнее (оставил только таблицы), но размер ее как был 25.6 МБ, так и остался. Тогда я создал новую базу данных и импортировал туда все таблицы. Получился размер 1.77 МБ. Я ,довольный собой, начал тестировать свою билдеровскую программу. Причем у меня было готово только чтение данных, а редактирования и дополнения еще не было (т. е. я ничего в базу не дополнял и не изменял, а только посылал различные запросы). И вдруг после нескольких запусков моей проги размер базы стал 1.94 МБ. А после открытия базы в Access-е размер стал 2.34 МБ. Что-то я не понял в чем дело ? Может надо какие-то настройки изменить в Access ? Кстати первоначальная база как была 25.6 МБ, так и остается, сколько ее не открывай. Но согласитесь, что 1.77 гораздо лучше, чем 25.6 с одним и тем же набором данных, к тому же планируется увеличение объема данных раз в 10 - 15. Подскажите, что можно сделать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
22.09.2003, 05:22
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Рост базы данных при каждом запуске |
|||
|
#18+
Эта проблема есть когда происходит добавление данных. Попробуй в Access сделать Сервис\Служебные программы\Сжать и восстановить БД Если размер файла уменьшиться, то следовательно при выходе из программы тебе надо делать сжатие БД. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=57&mobile=1&tid=2035982]: |
0ms |