Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / What this are error??? / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
28.10.2003, 16:54
Hunter_eea
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
What this are error???
C:\MiSS\Import\ImportView.cpp(146) : error C2352: 'CALXGrid::GetCellCtrlID' : illegal call of non-static member function
d:\projects.vcpp\alxgrid\include\alxgrid.h(267) : see declaration of 'GetCellCtrlID'

--
Best regards by
-=]HUNTER[=-
...
Рейтинг: 0 / 0
29.10.2003, 01:35
vdimas
Участник
What this are error???
это значит, что GetCellCtrlID() - функция-член, ты не можешь ее вызывать по имени класса, вообще-то это в сообщении об ошибке написано...

может я вопрос не понял? В чем там дело-то?
...
29.10.2003, 10:11
Hunter_eea
Участник
What this are error???
Нет, это я не так его поставил, но ничего я уже разобрался, перекомпилил либку и все заработало.
Дело было в том, что есть два класса, они ода юзают эту ф-цию, но в одном классе нормально а вдругом выдавала это..., хотел узнать что это таккое, но видимо два часа сна на протяжении долгово вреени сделали свое дело.
Я уже сам во всем разобрался, и теперь все работает, спасибоооооооооо
--
Best regards by
-=]HUNTER[=-
...
29.10.2003, 10:47
maratka
Участник
What this are error???
данная ошибка означает что ты из статической ф-ии какого-либо класса пытаешься вызвать обычн. (не-статич.) ф-ю, чего делать нельзя. статич. ф-ии (класса) имеют глобальный контекст и в принципе неотличимы от обычных, например , статич. ф-ий (не какого-либо класса). как можно вызвать обычную ф-ю из статической - по-моему только так (что-то типа):
class CMeClass {
static void StaticFn2();
void NonStatic();
}

CMeClass meClass;

CMeClass::StaticFn2()
{ // вызываем...
meClass.NonStatic();
};
...
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / What this are error??? / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]