Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Cannot create pre-compiled header: write failed / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
06.02.2004, 19:16
ReFleX
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Cannot create pre-compiled header: write failed
C++ Builder
Linker Error:Cannot create pre-compiled header: write failed
С чем это может быть связано! Уже полдня бьюсь! Приложение не работает-скорее всего из-за этого! При этом ислючение не создается. Просто глухая ошибка. Очень нужна помощь!
---------------------------------
Жизнь-не только двоичный код...
...
Рейтинг: 0 / 0
06.02.2004, 21:17
123456789098
Гость
зайди в свойства проекта , там перейди на закладку " Compiler " и там либо переставь галочку (точечку) с Cache pre-compile headers или ниже в строке file name введи имя файла который сможет существовать в природе (в смысле должна существовать папка в которой он лежит или должно быть просто имя файла без указания полного пути)
потом делай Build ... и если я нече не напутал , а ты все понял и сделал правельно то все должно быть намана
...
07.02.2004, 00:06
ReFleX
Участник
Спасибо! Работает! А с чем это может быть связано? Я до этого месяца 3 работал и все было ок до седняшнего дня. Там стояла папку $BCB, наверное где-то изменилось значение этой переменной...места на диске было полно, т.ч. проблема не в этом...
...
09.02.2004, 11:16
funikovyuri
Участник
обычно (80%) это связано с отсутсвием места на диске на котором лежат файлы precompiled headers
...
10.02.2004, 00:06
ReFleX
Участник
Мой случай-оставшиеся 20 процентов. Места на диске было до фига. При этом потом я прописал путь на том же диске, т.е. не в этом дело...
...
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Cannot create pre-compiled header: write failed / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]