Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
29.04.2004, 10:12
|
|||
|---|---|---|---|
кто здесь яву не любит? |
|||
|
#18+
кто здесь яву не любит? а обожает с++ ...\r \r специально для вас релиз jdk1.5.0.\r \r кратко можно здесь посмотреть. и кажется мне, что это не все, что еще ява приняла от с++ ... посмотрим\r \r .: 6.000.000 ways to die :. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.04.2004, 10:20
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Грасоff Уважаемый - за это стоит выпить! С моей стороны это, конечно, детский сад еще тот - но я тремя руками за Sun (как мне объяснили - это из-за кармы :) ) Главное чтобы это все раньше чем .Net 2 появилось... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.04.2004, 10:22
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Любим не любим , любим не любим , прям гадание какое то ... i_i (';') (V),(V),, JS ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.04.2004, 10:38
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
funikovyuriГлавное чтобы это все раньше чем .Net 2 появилось... А чем тебе dotNET не нравится? Дай Биллу воли попобольше он еще и не то накрапает, если Моники не будет (а то Биллов вон сколько, а моника одна), у матрицы вон сколько релизов было, и то 1 баг нашелся. ------ Пр(CTime::GetCurrentTime()) ? (о) : (и)шло время спать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.04.2004, 10:41
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
И очем это я??? да надо больше спать ;-) ------ Пр(CTime::GetCurrentTime()) ? (о) : (и)шло время спать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.04.2004, 12:09
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
DJStealth \r \r А чем тебе dotNET не нравится? \r /topic/81054\r \r PS> я за альтруизм и справедливость в программировании (хотя бы чуть-чуть) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.04.2004, 12:57
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Я тоже за альтруизм, но вот выйдет longhorn и будет нам всем счастье, там эта самая dotNET уже встроена(своими глазами видел) ------ Пр(CTime::GetCurrentTime()) ? (о) : (и)шло время спать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.04.2004, 14:25
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Я тоже за альтруизм, но вот выйдет longhorn и будет нам всем счастье, там эта самая dotNET уже встроена(своими глазами видел) че-то у меня времена не стыкуются :) .: 6.000.000 ways to die :. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.04.2004, 14:42
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Ява это классно! :) Посему весть о jdl1.5 радостна. Огорчает одно: весит она много, точно, а инет ограниченный, так что даже не знаю, смогу ли стянуть.... Неее, ява весьма прикольный язык! :) Кста, кто знает, как назывался язык "Ява" до 1985 (или 1995?) года? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.04.2004, 15:38
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
2Грасоff А что у тебя со временами? Контора, в которой я работаю я вляется партнером корморации Microsoft, и они нам скидываеют по DHL почте свои дела, для теста, а так как наша контора специализируется на торговле компами и разработке софта, то найти одну машину, чтобы что-то протетстить не состовляет труда. Если не веришь, но есть большое желание посмотреть на longhorn могу выслать тебе DVD(при условии, что ты все оплатишь). Только буть готов к тому что тебе придется поставить память 1Гб(рабочий минимум) ------ Пр(CTime::GetCurrentTime()) ? (о) : (и)шло время спать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.04.2004, 15:39
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
я имел ввиду почтовые расходы, если ты не в Саратове ------ Пр(CTime::GetCurrentTime()) ? (о) : (и)шло время спать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.04.2004, 15:49
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
10x думаю - нафиг-нафиг еще голову забивать... и так на 4 проектах сижу... .: 6.000.000 ways to die :. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.04.2004, 15:51
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
А что так, впринципе таже ХР только тормозная, до ужаса ;-) ------ Пр(CTime::GetCurrentTime()) ? (о) : (и)шло время спать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.04.2004, 15:51
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
2DJStealth Хочешь сказать лонгхорн такой прожерливый ????? i_i (';') (V),(V),, JS ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.04.2004, 16:03
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Да, сразу после загрузки, съедает 610 метров. Нормально работал только на 4-м пне XEON, как они утверждаличто 4-м пень, который HT, будет летать, почемуто ползал ------ Пр(CTime::GetCurrentTime()) ? (о) : (и)шло время спать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=57&mobile=1&tid=2035035]: |
0ms |