Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
06.07.2004, 09:58
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Графика |
|||
|
#18+
Мне интересно, знает кто-нибудь где найти элемент управления, чтобы в нем можно было рисовать линии, текст, таблицы и т.п. вещи. Желательно, чтобы данный объект был независим от других приложений. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.07.2004, 10:30
|
|||
|---|---|---|---|
Графика |
|||
|
#18+
Гы. Открой Task Manager. Зайди в закладку Performance. Видишь кучу(4) графиков? :) Тебе такие надо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.07.2004, 11:41
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Графика |
|||
|
#18+
CEMbГы. Открой Task Manager. Зайди в закладку Performance. Видишь кучу(4) графиков? :) Тебе такие надо? Что ты имеешь в виду? Или это прикол. Тогда гыгыГЫ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.07.2004, 14:55
|
|||
|---|---|---|---|
Графика |
|||
|
#18+
авторЧто ты имеешь в виду? Или это прикол. Что я имею ввиду? Я имею ввиду: открой менеджер задач, зайди на закладку "Performance", "Выполнение" или как её там, 3-я, последняя, там 4 графика. У тебя какая операционка? Таск менеджер есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.07.2004, 14:57
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Графика |
|||
|
#18+
Что такое таск менеджер я знаю. При чем тут необходимый мне элемент управления. Извини, если чего-то не понимаю... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.07.2004, 16:28
|
|||
|---|---|---|---|
Графика |
|||
|
#18+
авторэлемент управления, чтобы в нем можно было рисовать линии, текст, таблицы и т.п. вещи. Желательно, чтобы данный объект был независим от других приложений. Я хотел, чтобы ты посмотрел на элементы управления на третьей закладке таскменеджера, которые отображают графику и текст. Самый первый рисует загрузку ЦП и пишет внизу цифру. Ладно, всё, забудь :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.07.2004, 14:39
|
|||
|---|---|---|---|
Графика |
|||
|
#18+
Levranгде найти элемент управления, чтобы в нем можно было рисовать линии, текст, таблицы и т.п. вещи. Такой элемент управления называется "любое окно Windows". Функции, позволяющие "это" делать, находяться в библиотеке Windows GDI32.dll ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.07.2004, 07:23
|
|||
|---|---|---|---|
Графика |
|||
|
#18+
Вот это я и хотел человеку сказать :) Что в таскменеджере все графики рисуются на обыкновенной кнопке :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.07.2004, 08:05
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Графика |
|||
|
#18+
Наверное вы меня не поняли. Представьте себе стандартную оболочку, например Visio. Вот там можно рисовать разные объекты, сохранять, загружать. Например, нажимаешь на кнопку "Добавить линию" и спокойно рисуешь себе в клиентской части окна колько угодно линий. Для этого нужно средство, которое я и ищу, т.к. мне кажется что писать самому займет много времени. А вы мне про таск менеджер, gdi, "стандартные окна Windows".... :-(((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.07.2004, 10:44
|
|||
|---|---|---|---|
Графика |
|||
|
#18+
Код: plaintext Гы, когда был маленьким и учился в универе... - Чё пишешь? :) - Да вот шеф сказал, что нужно сделать так-то (описание)... типа как в LabVIEW. 8| - Ну так так ты ему и принеси LabVIEW, скажи: "я написал" =) (разговор о моей дипломной...) Так вот ты тоже возьми Visio Шутка. Хех... Много развелось любителей халявы ;) авторНапример, нажимаешь на кнопку "Добавить линию" и спокойно рисуешь себе в клиентской части окна колько угодно линий. Для этого нужно средство, которое я и ищу Может оно такое и есть. Но, вот, бесплатно тебе его редко кто даст. Ибо трудов на такую среду уйдёт немало. А вообще, кнопки(панель инструментов) + функции отрисовки делаются не так уж и сложно. Я на яве (и это был первый большой проект) за пару недель сделал и движок и оболочку под Web. Правда приходилось работать по 14 часов в день... Ну там ещё была основная работа и всё такое. Без труда не вытащишь рыбку из пруда :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=57&mobile=1&tid=2034683]: |
0ms |