Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как отключить NET Framework при билде / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
08.09.2004, 11:32
luser
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Как отключить NET Framework при билде
Доброе время суток.
Ситуация следующая: Пишу библы под VFP на С++ , тип FLL.
Это примерно такая же DLL только с механизмом загрузки и вызова функций заточенным
под Fox. раньше писал на VC++ 6.0 и все работало нормально. Теперь перешел на VC ++ 7.0,
чтобы СOM+ эффективней юзать и возникла проблема: если приложение хочет подключить библиотеку
сбилдинную на VC ++ 7.0 возникает ошибка "Тип библиотеки неизвестен". такая ошибка возникает в
случае если настроки линковщика неправильные. Но они у меня правильные ! В результате экспериментов удалось
выяснить что ошибка исчезает и все работает тип-топ если поставить на комп где запускается такая библа
Мicrosoft.NET Framework 1.1. Но я не юзаю в библе Framework (!). Порты юзаю, СOM- объекты юзаю и в принципе все.
Как мне отключить, чтобы при сборке туда не тянулось необходимоссть наличия компонентов Мicrosoft.NET Framework 1.1 ?
Если не возможно, то тогда как включить в дистрибутив эти комопненты, допустим с использованием Install Shield for VFP 8.0 или Windows Installer ?
...
Рейтинг: 0 / 0
08.09.2004, 12:37
MasterZiv
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Как отключить NET Framework при билде
Я думаю, что просто-напросто ты собираешь проект с использованием .NET (сборщики мусора и все такое прочее). Там должен быть ключ компилятора, который это включает или отключает - посмотри в документации.
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как отключить NET Framework при билде / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]