Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
31.01.2005, 09:29
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
External exception EEFFACE |
|||
|
#18+
Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить проблему. Я разрабатываю интерфейс для работы с БД Oracle 9i на C++Builder6, используя при этом компоненты ODAC. Есть пакет где написаны и описаны все глобальные переменные, функции и процедуры. При обращении к ним из другого пакета выходит сообщение "External exception EEFFACE". Подскажите, пожалуйста, отчего оно появляется и как его можно устранить. Я нашла, что нужно добавить в реестр новый параметр Image File, но это мне не помогло. Что еще можно сделать? И еще хочу спросить. Когда я делаю пошаговую отладку очень часто появляется окно CPU, хотя я его не вызываю, а хочу пройтись по командам. Подскажите как можно переключиться в окно Инспектора кода. Я работаю под Windows2000 Pro, Oracle Net 8.1.7. Заранее спасибо за помощь. Arigora. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
31.01.2005, 17:57
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
External Exception это вроде означает что исключение возвращено другим приложением ________________________________________________________ Глюк - это высокоорганизованная система не поддающихся определению частиц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.02.2005, 14:00
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
привет ! короче у меня такая же беда была в общем копай сюда : у тебя возможно создается наследник класса причем , у базового класса зовутся виртуальные фукции которые оперируют с динамически созданными обьектами базового класса , получаем при компилляции все ок а вот на ран тайме все идет в попу... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=57&mobile=1&tid=2033714]: |
0ms |