Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Защита прорамм по VC++.Net / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
28.03.2006, 16:10
Homosum
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Защита прорамм по VC++.Net
Насколько я понимаю платформа .Net, транслирует исходный код в промежуточный (кажется JIT называется). Так вот, пишу я под VC++.NET используя MFC. Значит моя программа будет тоже транслирована в этот код.

Я читал, что существуют программы, которые делают обратное преобразование - из промежуточного кода в исходный, причем делают это так профессионално, что сохраняют не только реализацию классов, но и их иерархию.

А это очень и очень обидно. Я еще понимаю, что можно просматривать exe-ник на машинном коде, но было очень трудно выдрать исходники (хотя говорят, что и такое можно) и приходиться работать с ассеблерским кодом.
Так вот вопрос, есть ли проги, которые выдают СТАБИЛЬНЫЕ программы, которые уже будет трудно декомпилировать в исходный код.

Может есть возможность компилировать прямо в машинный код.

Кто, что на этот счет знает и думает.
...
Рейтинг: 0 / 0
29.03.2006, 01:16
Relic Hunter
Участник
На VC можна строить "managed" и "unmanaged" приложения. Unmanaged не транслируются в IL и не требуют CLR. Дла managed кода сушествует утилита ngen.exe.
...
29.03.2006, 10:17
Homosum
Участник
Т.е. если я не буду использовать __gc, при определении класса, то тогда мое приложение будет скомпилировано в машинный код?
А если я использую классы со сборкой мусора (__gc) и без сборки мусора, то тогда как будет скомпилировано приложение?
...
29.03.2006, 19:27
Relic Hunter
Участник
Есть разные типы проектов для VC

.Net
ATL
MFC
Win32.

Первый будет "managed", остальные нет. Если ты пишеш Windows Form Application, оно все использует .Net Framework Assemblies, типа

public __gc class Form1 : public System::Windows::Forms::Form

и объявления класса тут непричем.
...
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Защита прорамм по VC++.Net / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]