Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
16.05.2006, 17:46
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
помогите |
|||
|
#18+
подскажите что-то неправильно в class что именно как ввести с клавиатуры n если можно пишите на мыло ffldove@yandex.ru #include <iostream.h> class object { int n; double a[n]; double m[n][n]; public: object (int); ~object(); void postr(); void vv(); void viv(); }; object::object(int l) { cin>>l; n=new int l; } void vv() { for (int i=0;i<n;i++) for (int o=0;o<n;o++) cin>>l.m [o]; } void postr() { int i,l; i=0; l=0; for (i=0;i<n;i++) { if (m<0) while (m[l]>0) { a=m[l]; l++; } else for (int j=i;j<n;j++) if (m[j]>0) a=m[j]; } } void main () { object l; l.vv(); l.postr(); l.viv(); } ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.05.2006, 18:18
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
помогите |
|||
|
#18+
Из цикла "найдите 1024 ошибки" ? Приколист, однако :) Не лень было всё ЭТО писать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.05.2006, 18:39
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
помогите |
|||
|
#18+
а вообще я же не прогу прошу написать а всеголиш взленуть та ту часть где class ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.05.2006, 18:41
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
помогите |
|||
|
#18+
ffldoveа вообще я же не прогу прошу написать а всеголиш взленуть та ту часть где class Взглянули и заценили :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.05.2006, 18:56
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
помогите |
|||
|
#18+
Dmitrii K. ffldoveа вообще я же не прогу прошу написать а всеголиш взленуть та ту часть где class Взглянули и заценили :)) ну и как а теперь можно ответить на вопрос : что там не так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.05.2006, 20:20
|
|||
|---|---|---|---|
помогите |
|||
|
#18+
Это не на С++. Другой языг какой-та. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.05.2006, 22:59
|
|||
|---|---|---|---|
помогите |
|||
|
#18+
ffldoveподскажите что-то неправильно в class что именно как ввести с клавиатуры n если можно пишите на мыло Никак. Ты не можешь динамически создавать массивы выбранной длины. Ты должен описать n жестко как константу. Если же тебе нужно непременно динамически, то тогда гляди в STL - vector ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.05.2006, 12:48
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
помогите |
|||
|
#18+
MasterZivЭто не на С++. Другой языг какой-та. ну да это наверное Ж++ или Ы++ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.05.2006, 12:50
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
помогите |
|||
|
#18+
Homosum ffldoveподскажите что-то неправильно в class что именно как ввести с клавиатуры n если можно пишите на мыло Никак. Ты не можешь динамически создавать массивы выбранной длины. Ты должен описать n жестко как константу. Если же тебе нужно непременно динамически, то тогда гляди в STL - vector я раньше это как то делал а как не помню здесь чегото надо писать а что забыл object::object(int l) { cin>>l; n=new int l; } ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.05.2006, 13:17
|
|||
|---|---|---|---|
помогите |
|||
|
#18+
ffldove я раньше это как то делал а как не помню здесь чегото надо писать а что забыл object::object(int l) { cin>>l; n=new int l; } Код: plaintext 1. ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.05.2006, 13:21
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
помогите |
|||
|
#18+
ffldove MasterZivЭто не на С++. Другой языг какой-та. ну да это наверное Ж++ или Ы++ Похоже, всё-таки Ы++, "чтоб никто не догадался (с)". Если это не розыгрыш (неудавшийся), то неплохо бы почитать какую-нибудь "вумную" книжку по С++ и переделать процентов 90 приведённого кода :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
18.05.2006, 14:47
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
помогите |
|||
|
#18+
как поподробнее будет выглядить класс ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
18.05.2006, 15:08
|
|||
|---|---|---|---|
помогите |
|||
|
#18+
ffldoveкак поподробнее будет выглядить класс Ты почитал, о чем я тебя просил? Выводы сделал? Попробывал реализовать без класса? Попробывал реализовать части задачи отдельно? Постановку вопроса сделал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
18.05.2006, 16:14
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
помогите |
|||
|
#18+
в том то и дело что мне надо именно так делать а ни как иначе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
18.05.2006, 16:21
|
|||
|---|---|---|---|
помогите |
|||
|
#18+
Если мне скажут делать какой-то серьезный проект в неизвестной для меня области, то как ты думаешь я поступлю? Нагорожу огород как ты, а потом закину в форум, пусть исправят? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
18.05.2006, 16:30
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
помогите |
|||
|
#18+
AkhЕсли мне скажут делать какой-то серьезный проект в неизвестной для меня области, то как ты думаешь я поступлю? Нагорожу огород как ты, а потом закину в форум, пусть исправят? Да не обращай внимания... Ты код внимательно смотрел? Человек просто шутит... Захочет - сам признается :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
18.05.2006, 16:41
|
|||
|---|---|---|---|
помогите |
|||
|
#18+
Dmitrii K.Да не обращай внимания... Ты код внимательно смотрел? Человек просто шутит... Захочет - сам признается :) Поверхностно глянул, смотреть не охота. Наверное, ты прав. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
18.05.2006, 16:51
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
помогите |
|||
|
#18+
AkhПоверхностно глянул, смотреть не охота. Наверное, ты прав. Чего стоит один только злобный зелёный смайл :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
18.05.2006, 17:06
|
|||
|---|---|---|---|
помогите |
|||
|
#18+
Dmitrii K.Чего стоит один только злобный зелёный смайл :)) Блин, в отпус пора. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
18.05.2006, 18:10
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
помогите |
|||
|
#18+
я же не виноват что мне задали в институте написать программу именно так будь моя воля написал бы вообше на бэсике или обычном C там гораздо проще ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.05.2006, 07:19
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
помогите |
|||
|
#18+
ffldoveя же не виноват что мне задали в институте написать программу именно так будь моя воля написал бы вообше на бэсике или обычном C там гораздо проще Ну так и напиши сначала на С (только оберни Код: plaintext 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.05.2006, 13:04
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
помогите |
|||
|
#18+
подскажите как сделать двумерный динамический массив если вообще так можно на С++ двумерный массив *m class object { int n; double *a; double *m; public: object (void); ~object (void); void postr(); void vv(); void viv(); }; object::object(void) { cin>>n; a=new double [n]; m=new double [n*n]; } ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.05.2006, 13:14
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
помогите |
|||
|
#18+
ffldoveподскажите как сделать двумерный динамический массив если вообще так можно на С++ двумерный массив *m На С++ - можно (вот насчёт Ы++ не уверен) Код: plaintext 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=57&mobile=1&tid=2031226]: |
0ms |