Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
28.07.2006, 18:15
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
dll и lib |
|||
|
#18+
Помогите,есть заголовочный файл SMX150.h и файл SMX150.dll ,в заголовочном загружается m_scamlib = ::LoadLibrary("SMX150.dll"); В своей dll(которая грузится в главный проект) создаю объект этого класса и вызываю функции, но т.к m_scamlib = ::LoadLibrary("SMX150.dll"); не грузится, то и вызывать функции не могу. Если делаю не dll а просто проект- создаю объект этого класса ,то m_scamlib = ::LoadLibrary("SMX150.dll"); грузится и могу вызывать функции. Файла с расширением lib нет,что делать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.07.2006, 18:21
|
|||
|---|---|---|---|
dll и lib |
|||
|
#18+
сделать файл с расширением lib? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.07.2006, 18:33
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
dll и lib |
|||
|
#18+
как сделать lib файл,если это не моя dll, я в свою dll хочу вызывать эту dll ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.07.2006, 18:58
|
|||
|---|---|---|---|
dll и lib |
|||
|
#18+
если у тебя есть файл х, ты знаешь сигнатуры всех методов и можешь сделать аналогичную длл и либ к ней, а этот либ подойдёт и к той длл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
31.07.2006, 07:25
|
|||
|---|---|---|---|
dll и lib |
|||
|
#18+
redarmy2006В своей dll(которая грузится в главный проект) создаю объект этого класса и вызываю функции, но т.к m_scamlib = ::LoadLibrary("SMX150.dll"); не грузится, то и вызывать функции не могу. Если делаю не dll а просто проект- создаю объект этого класса ,то m_scamlib = ::LoadLibrary("SMX150.dll"); грузится и могу вызывать функции. Можно поподробнее, что куда и почему не грузится ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
31.07.2006, 09:54
|
|||
|---|---|---|---|
dll и lib |
|||
|
#18+
redarmy2006Помогите,есть заголовочный файл SMX150.h и файл SMX150.dll ,в заголовочном загружается m_scamlib = ::LoadLibrary("SMX150.dll"); В своей dll(которая грузится в главный проект) создаю объект этого класса и вызываю функции, но т.к m_scamlib = ::LoadLibrary("SMX150.dll"); не грузится, то и вызывать функции не могу. Если делаю не dll а просто проект- создаю объект этого класса ,то m_scamlib = ::LoadLibrary("SMX150.dll"); грузится и могу вызывать функции. Файла с расширением lib нет,что делать? Не знаю, поможет или нет, но я всегда складываю длл-ки в файл с проектом и лоадю их без расширения Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
31.07.2006, 10:24
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
dll и lib |
|||
|
#18+
Не грузится библиотека тоесть при выполнении : m_scamlib = ::LoadLibrary("SMX150.dll"); При этом m_scamlib ==0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
31.07.2006, 10:32
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
dll и lib |
|||
|
#18+
Если делаю тестовый свой проект, не dll,и загружаю в него эту dll-ку m_scamlib = ::LoadLibrary("SMX150.dll"); то все хорошо m_scamlib не ноль и все работает.А для работы я делаю dll и в него гружу эту dll-ку m_scamlib = ::LoadLibrary("SMX150.dll"); и все плохо m_scamlib равен нулю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
31.07.2006, 10:59
|
|||
|---|---|---|---|
dll и lib |
|||
|
#18+
Где (в каком каталоге) находится SMX150.dll, где ваша dll, и где приложение ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
31.07.2006, 11:08
|
|||
|---|---|---|---|
dll и lib |
|||
|
#18+
И что возвращает GetLastError после неуспешного вызова LoadLibrary ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
31.07.2006, 12:44
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
dll и lib |
|||
|
#18+
GetLastError возвращает ошибку 126- Specified Module Not Found. SMX150.dll находится, где моя dll. Если я ее кладу еще и где приложение,то приложение не запускается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
31.07.2006, 17:10
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
dll и lib |
|||
|
#18+
Дело в том, что я делаю dll для главного проекта и для него есть регистрилка,когда я регистрю,то регистрация не проходит - убираю эту dll из главного проекта(она остается только там,где моя dll ) то регистрится,но не лодится ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
31.07.2006, 17:26
|
|||
|---|---|---|---|
dll и lib |
|||
|
#18+
redarmy2006Дело в том, что я делаю dll для главного проекта и для него есть регистрилка,когда я регистрю,то регистрация не проходит - убираю эту dll из главного проекта(она остается только там,где моя dll ) то регистрится,но не лодится Что за регестрилка? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
31.07.2006, 17:26
|
|||
|---|---|---|---|
dll и lib |
|||
|
#18+
а свою длл ты как грузишь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
31.07.2006, 17:41
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
dll и lib |
|||
|
#18+
Регистрилка-регистрит все dll используемые в проекте ,я свою dll кладу в определенное место,как там главный проект грузит dll,в иом числе и мою я не знаю, у меня нет исходного кода главного проекта.Я пишу свою dll в ней лоудю другую dll и все. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
31.07.2006, 17:46
|
|||
|---|---|---|---|
dll и lib |
|||
|
#18+
попробуй прописать относительный путь от проекта к дллке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
31.07.2006, 17:58
|
|||
|---|---|---|---|
dll и lib |
|||
|
#18+
redarmy2006Регистрилка-регистрит все dll используемые в проекте ,я свою dll кладу в определенное место,как там главный проект грузит dll,в иом числе и мою я не знаю, у меня нет исходного кода главного проекта.Я пишу свою dll в ней лоудю другую dll и все. А лоадится ли твоя dll'ка, когда грузится проект, но не может зарегестрировать? Или до лоадинья дело не доходит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
31.07.2006, 18:30
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
dll и lib |
|||
|
#18+
Моя dll лоадится т.к при запуске главного проекта я по точке останова в нее захожу и там смотрю,что dll-ка SMX150.dll не лоадится ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
01.08.2006, 09:53
|
|||
|---|---|---|---|
dll и lib |
|||
|
#18+
Сначала, даже для самого себя, разберись по шагам, что происходит в разных ситуациях и как это должно было происходить, а то по твоим "рассказам" не понятно, что происходит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
01.08.2006, 10:13
|
|||
|---|---|---|---|
dll и lib |
|||
|
#18+
1. Ваш проект регистрирует свои (для него написанные) длл. Для этого их необходимо положить в определенный каталог. Правильно? 2. При этом твоя длл лежит еще и там, куда ты ее кладеш для работы? И рядом с ней загружаемую длл? :) Если так, то возможно, что главный проект грузит твою длл из того места, откуда и регистрит. И если в месте регистрации лежит только твоя длл, то чужая и не находится. А если подложить чужую длл, то главное приложение падает возможно потому, что чужая не содержит механизма, поддерживающего "регистрацию". Но все может быть по другому. Попробуй положить чужую длл в системную директорию ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
01.08.2006, 13:32
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
dll и lib |
|||
|
#18+
casmith1. Ваш проект регистрирует свои (для него написанные) длл. Для этого их необходимо положить в определенный каталог. Правильно? 2. При этом твоя длл лежит еще и там, куда ты ее кладеш для работы? И рядом с ней загружаемую длл? :) Если так, то возможно, что главный проект грузит твою длл из того места, откуда и регистрит. И если в месте регистрации лежит только твоя длл, то чужая и не находится. А если подложить чужую длл, то главное приложение падает возможно потому, что чужая не содержит механизма, поддерживающего "регистрацию". Но все может быть по другому. Попробуй положить чужую длл в системную директорию Да casmith Спасибо -загрузилась,но там появились другие конфликты с проектом,победил когда заменил функцию m_scamlib = ::LoadLibrary("SMX150.dll"); на m_scamlib = ::LoadLibraryEx("SMX150.dll",NULL,LOAD_IGNORE_CODE_AUTHZ_LEVEL) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=xtrms&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
5ms |
get forum list: |
14ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
2ms |
check topic access: |