Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Старый объектник на новой студии / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
17.10.2006, 21:37
T800
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Старый объектник на новой студии
Добрый вечер.
Задача:
Есть объектник (svc.obj), собранный (не мной) на 6 VC, но в сейчас в наличии только 2005 студия. Он является часть. проекта. Есть проблема - при линковке, в 2005 студии я получаю такие вещи, как
svc.obj : error LNK2019: unresolved external symbol __imp__fprintf referenced in function _svc_message
Я не на Родине, так что не надо предлагать сбегать на Юнону за 98 студией :)

Вопрос: помочь как-то этому можно?

P.S. Возможно, траблы из-за кривой настройки студии.. Только я не могу представить, что там такого можно криво настроить. Спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
18.10.2006, 00:13
ska
ska
Участник
Линковать надо с msvcrt.lib а не с libcmt
...
18.10.2006, 07:10
Lepsik
Участник
T800Добрый вечер.
Задача:
Есть объектник (svc.obj), собранный (не мной) на 6 VC, но в сейчас в наличии только 2005 студия.

никаких шансов, перекомпилить придется под vs2005 или сделать на VC6 dll и ее уже линоквать с присущим набором dll
...
18.10.2006, 07:55
T800
Участник
Я уже начал потихоньку это понимать...
Особое удивление вызвало нежелание линковщика связывать текущий код, как оказалось, и с либами . У меня на руках мейк со всеми ключами, как эти либы были собраны - но и это не помогло никаких выводов сделать. Биндамп говорит про либ, что есть функция _functionname, а линковщик утверждает, что не может найти _functionname..
В общем, все как обычно.
...
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Старый объектник на новой студии / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]