Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / утилита qmake / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
03.03.2007, 16:35
nadyakp
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
утилита qmake
Здравствуйте!!
Пришлите, мне пожалуйста , у кого есть утилита qmake.exe библиотеки QT, т.к. с моей версией библиотеки поставлялась еще tmake.exe, а для того чтобы ею воспользоваться необходим установленный perl, чего у меня и нет...((( Вот мой mail: nadyakp@mail.ru.
...
Рейтинг: 0 / 0
03.03.2007, 16:38
Изопропил
Участник
утилита qmake
Perl поставьте, хуже не будет
...
03.03.2007, 16:47
nadyakp
Гость
утилита qmake
вся проблема в том , что в данный момент нет дистрибьютива...а может, кто-нибудь знает где ее можно отдельно скачать, не скачивая всю библиотеку QT?
...
05.03.2007, 18:05
White Owl
Участник
утилита qmake
nadyakpЗдравствуйте!!
Пришлите, мне пожалуйста , у кого есть утилита qmake.exe библиотеки QT, т.к. с моей версией библиотеки поставлялась еще tmake.exe, а для того чтобы ею воспользоваться необходим установленный perl, чего у меня и нет...((( Вот мой mail: nadyakp@mail.ru.
Выкачивай весь QT.

qmake компилируется когда ты ставишь себе QT и qmake хранит в себе все пути, версии библиотек, типы компиляторов и тд и тп. Мой qmake на твоей машине без шаманских танцев просто не пойдет.

А Перл иметь никогда не повредит :)
...
06.03.2007, 01:48
tchingiz
Участник
утилита qmake
nadyakpЗдравствуйте!!
она три метра
-rwxrwxrwx 1 user group 3120375 Sep 30 2005 qmake.exe
...
06.03.2007, 06:43
ErV
ErV
Участник
утилита qmake
nadyakpЗдравствуйте!!
Допустим, qmake у меня есть, только не факт, что он будет на вашей машине подходящий для вашей конфигурации код генерировать... лучше качать весь Qt и компилировать. Может, например, получиться так, что у вас чуть-чуть другая версия Visual Studio, чуть-чуть другая версия Qt и т.д. и т.п...
...
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / утилита qmake / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]