Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
13.06.2007, 13:00
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Как в экзеле открыть новый лист |
|||
|
#18+
Variant App,Books,Sheet,cell; OleVariant v1; App=Variant::CreateObject("Excel.Application"); Books=App.OlePropertyGet("Workbooks"); Books.OleFunction("Add"); Sheet= App.OlePropertyGet("ActiveWorkbook"); Sheet=App.OlePropertyGet("WorkSheets",1); int i=2; //bool flag(true); Sheet.OlePropertyGet("Columns").OlePropertyGet("Item",1).OlePropertySet("ColumnWidth", 18); Sheet.OlePropertyGet("Columns").OlePropertyGet("Item",2).OlePropertySet("ColumnWidth", 18); Sheet.OlePropertyGet("Columns").OlePropertyGet("Item",3).OlePropertySet("ColumnWidth", 13); Sheet.OlePropertyGet("Columns").OlePropertyGet("Item",4).OlePropertySet("ColumnWidth", 11); Sheet.OlePropertyGet("Columns").OlePropertyGet("Item",5).OlePropertySet("ColumnWidth", 18); Sheet.OlePropertyGet("Columns").OlePropertyGet("Item",6).OlePropertySet("ColumnWidth", 10); Sheet.OlePropertyGet("Columns").OlePropertyGet("Item",7).OlePropertySet("ColumnWidth", 10); Sheet.OlePropertyGet("Columns").OlePropertyGet("Item",8).OlePropertySet("ColumnWidth", 40); cell=Sheet.OlePropertyGet("Cells",1,1); cell.OlePropertySet("Value","Íîìåð"); cell=Sheet.OlePropertyGet("Cells",1,2); cell.OlePropertySet("Value","Äàòà"); cell=Sheet.OlePropertyGet("Cells",1,3); cell.OlePropertySet("Value","Òèï çâîíêà"); cell=Sheet.OlePropertyGet("Cells",1,4); cell.OlePropertySet("Value","Êàòåãîðèÿ"); cell=Sheet.OlePropertyGet("Cells",1,5); cell.OlePropertySet("Value","Âûç.Íîìåð"); cell=Sheet.OlePropertyGet("Cells",1,6); cell.OlePropertySet("Value","Ïðîäîëæ."); cell=Sheet.OlePropertyGet("Cells",1,7); cell.OlePropertySet("Value","Ñóììà"); cell=Sheet.OlePropertyGet("Cells",1,8); cell.OlePropertySet("Value","Íàïðàâëåíèå"); LocalMSQuery->First(); while(!LocalMSQuery->Eof) { cell=Sheet.OlePropertyGet("Cells",i,1); cell.OlePropertySet("Value",LocalMSQuery->FieldByName("Íîìåð")->AsString.c_str()); cell=Sheet.OlePropertyGet("Cells",i,2); cell.OlePropertySet("Value",LocalMSQuery->FieldByName("Äàòà")->AsString.c_str()); cell=Sheet.OlePropertyGet("Cells",i,3); cell.OlePropertySet("Value",LocalMSQuery->FieldByName("Òèï_çâîíêà")->AsString.c_str()); cell=Sheet.OlePropertyGet("Cells",i,4); cell.OlePropertySet("Value",LocalMSQuery->FieldByName("Êàòåãîðèÿ")->AsString.c_str()); cell=Sheet.OlePropertyGet("Cells",i,5); cell.OlePropertySet("Value",LocalMSQuery->FieldByName("Âûç_íîìåð")->AsString.c_str()); cell=Sheet.OlePropertyGet("Cells",i,6); cell.OlePropertySet("Value",LocalMSQuery->FieldByName("Ïðîäîëæ")->AsString.c_str()); cell=Sheet.OlePropertyGet("Cells",i,7); cell.OlePropertySet("Value",LocalMSQuery->FieldByName("Ñóììà")->AsString.c_str()); cell=Sheet.OlePropertyGet("Cells",i,8); cell.OlePropertySet("Value",LocalMSQuery->FieldByName("Íàïðàâëåíèå")->AsString.c_str()); i++ ; LocalMSQuery->Next(); } App.OlePropertySet("Visible",true); С помощю этого скрипта я загружаю данные из GridEh в exel. Мне нужно чтобы другой такой же скрип експортировал данные в другом листе.., Лист нужно создать..., Т.е. если если возможность то создать новый лист, переименовать его и экспортировать туда данные...(Проблема у меня только с создание нового листа..) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.06.2007, 19:49
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
гдето из манов Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.06.2007, 12:41
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Спасибо огромное.!!! Попробую... По идее должно получится... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
22.06.2007, 15:33
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Как потом можно этот лист сохранить ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
22.06.2007, 15:39
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
рекомендую - всё доходчиво расписано и направления дальнейших поисков указано ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=57&mobile=1&tid=2028622]: |
0ms |