Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
03.07.2007, 10:32:17
|
|||
|---|---|---|---|
C + Eclipse |
|||
|
#18+
Всем привет. Подскажите в чём проблема, создаю проект в Eclipce на С под Linux, а бинарники не появляются, хотя 30 минут назад всё было нормально, а теперь они пропали в проекте????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
03.07.2007, 13:23:22
|
|||
|---|---|---|---|
C + Eclipse |
|||
|
#18+
Распиши подробно что и как делаешь, что за бинарники не появляются, что было нормально 30 минут назад. А то так я совершенно не понимаю что у тебя за проблема ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
03.07.2007, 13:55:54
|
|||
|---|---|---|---|
C + Eclipse |
|||
|
#18+
как я понял, eclipse перез выполнением написанной программы делает бинарник, когда в проекте нажимаю ctrl+s, проект сохраняется и одновременно с этим создаются бинарники. А иноргда eclipse теряет бинарники, т.е. в "Run..."->C/C++ Application ничего нет! Пытался просто прописать путь до старых бинарников, он ругается. Я в первые работаю в Eclipse, поэтому такие проблемы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
03.07.2007, 14:04:54
|
|||
|---|---|---|---|
C + Eclipse |
|||
|
#18+
PitBullкак я понял, eclipse перез выполнением написанной программы делает бинарник, когда в проекте нажимаю ctrl+s, проект сохраняется и одновременно с этим создаются бинарники. А иноргда eclipse теряет бинарники, т.е. в "Run..."->C/C++ Application ничего нет! Пытался просто прописать путь до старых бинарников, он ругается. Я в первые работаю в Eclipse, поэтому такие проблемы По команде build eclipse собирает проект, по команде clean естественно очищает все бинарники. Скорее всего ты наверное как-то запустил clean, вот они и исчезли, откомпилируй проект еще раз (CTRL-B) Рекомендую убрать галочку build automatiaclly в меню project, чтоб он не компилировал проект при каждом сохранении. И установить галочку Save before build чтоб сохранял проект перед билдом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
03.07.2007, 14:07:21
|
|||
|---|---|---|---|
C + Eclipse |
|||
|
#18+
Еще, рекомендую писать для проектов собственные make файлы (создавать standard make C project) eclipse отлично с ними работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
03.07.2007, 16:08:10
|
|||
|---|---|---|---|
C + Eclipse |
|||
|
#18+
подскажите ещё тогда как прописать пути до библиотек в линуксе? в частности мне необходимо прописать путь до библиотеки постгреса ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
03.07.2007, 16:13:00
|
|||
|---|---|---|---|
C + Eclipse |
|||
|
#18+
Я их просто прописал в makefile . Но мне не нравится что сам eclipse их подсвечивает как ошибки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.09.2007, 17:55:47
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
C + Eclipse |
|||
|
#18+
Привет всем! Народ, помогите - че-то я совсем запутался... Поставил вчера Eclipse Evropa C/C++ - класная вещь в смысле программинга и интерфейса. Много умеет (судя по аналогии с Java). Но я че-то не разберусь, как написать "Hello, World!" (я под WinXP). Т.е. эта штучка совсем отличается от BorlandC и Dev-C++, которыми я пользовался раньше, а также от Code::Blocks - которым пользуюсь в Linux. Подскажите, как написать "Hello, World!" - где ему указать headler & lib файлы.. Не могу мануала найти в инете. День убил уже - а работать так и не начал.. Помогите, пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.09.2007, 18:16:32
|
|||
|---|---|---|---|
C + Eclipse |
|||
|
#18+
Chak99 пишет: > вчера Eclipse Evropa C/C++ - класная вещь в смысле программинга и Колись, где взял. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=ultrabyte&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
7ms |
get forum list: |
15ms |
8ms |
9ms |
5ms |