Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
20.05.2013, 17:46
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Как написать расширение для Windows Explorer? |
|||
|
#18+
Пишу расширение контекстного меню. Моя система: Windows 7 64bit. В приоритете использование C++ Builder не ниже XE2, но можно и на Visual Studio. Нашёл практически идеальную статью на эту тему: http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=113397 Но к сожалению там код написан для C++ Builder 2007 и не совместим с современными версиями. Как правильно работать с ATL и COM в новой версии среды разработки смотря на статью для 2007 года мне абсолютно не ясно. Есть хорошие статьи для Visual Studio, типа: http://www.rsdn.ru/article/winshell/shlext1.xml Но у меня ни один из примеров не собирается из-за версии какой-то переменной среды (если будет важно, то посмотрю, сейчас возможности нету). Посоветуйте, пожалуйста, готовые классы обёртки или статьи на эту тему или хотя бы дельные статьи на тему работы с ATL и COM в C++ Builder XE2/XE3. Сразу на ответы типа "гугл поможет" - уже 2 недели в нём копаюсь - самое дельное что нашёл привёл выше. (Как обычно нашёл даже пару обёрток, но на Delphi, а поддерживать да и разрабатывать продукт используя 2 разных языка совершенно не хочется) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=57&mobile=1&tid=2020203]: |
0ms |