Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
04.09.2014, 02:16
|
|||
|---|---|---|---|
Win 8.1 x64 + VC2010 ++ (EE) RU |
|||
|
#18+
egorychДмитрий77, вашу бы энергию, да на мирные цели, на марс улетели бы давно )) столько мук, чтобы остаться в 2005 году. Нет бы их потратить, чтобы проект перевести на более современный компилятор. Имхо, конечно. Ню-ню. С 2005-й то я почти разобрался. Пока не тестировал скомпилированные exe-шники, но они до байта совпадают с XP-шными. Ну и после нек. махинаций с VS6.0 VS 2005, DDK/SDK иконки .sln почему-то как в VC++ 6.0 вместо 7-8-9 в квадратиках, но установка VC2010 это должна исправить. Мне 2010-я тоже нужна -немножко. Начало многообещающее. Не устанавливается VS Express 2010 в Windows 8.1 Усе как там описано. Файлы от MS (все 3) vc_web.exe vb_web.exe vcs_web.exe вылетают на 8.1 сразу после распаковки откуда б не запускал, никакого "в режиме совместимости" у меня нет, оф. доки не помогают, придется искать английские exe-шники и подтасовывать распакованный дистрибутив как по ссылке люди советуют. Так что 2005-я это еще цветочки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=57&mobile=1&tid=2019314]: |
0ms |