Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
25.12.2014, 14:05
|
|||
|---|---|---|---|
В нутри релиза содержится данные о классах и методах |
|||
|
#18+
Добрый день! Собираю на VS 2008 CLR dll для MS SQL (Release) Смущает, что внутри dll присутствуют данные о классах и методах …. BaseForecast.GetTol BaseForecast.{ctor} list BaseForecast.ForecastParam ParamName BaseForecast.ForecastParams ?A0x93150492.??__E?tol@BaseForecast@@$$Q1NB@@YMXXZ ?A0x93150492.??__E?A0x93150492@INFO_DISCR@@YMXXZ ExponentialSmoothing.boxConstraints x xb ExponentialSmoothing.{ctor} ExponentialSmoothing.fcn m n fvec iflag ExponentialSmoothing.forecast index ExponentialSmoothing.ForecastParam ExponentialSmoothing.ForecastParams DblExponentialSmoothing.{ctor} _alpha _gamma DblExponentialSmoothing.fcn DblExponentialSmoothing.forecast DblExponentialSmoothing.ForecastParam …. В релиз, я не хочу помещать отладочную информацию, но она каким-то образом все-равно попадает в dll :( Помогите настроить параметры компилятора/линкера, что бы исключить отладочную информацию из релиза. Опции компилятора: /Ot /GL /D "WIN32" /D "NDEBUG" /D "_WINDLL" /D "_UNICODE" /D "UNICODE" /FD /EHa /MD /Fo"Release\\" /Fd"Release\vc90.pdb" /W3 /nologo /c /clr:pure /TP /errorReport:prompt /FU "c:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\System.dll" /FU "c:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\System.Data.dll" /FU "c:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\System.XML.dll" Опции линкера: /OUT:"D:\Аптека\cForecast2\Release\cForecast.dll" /INCREMENTAL:NO /NOLOGO /DLL /MANIFEST /MANIFESTFILE:"Release\cForecast.dll.intermediate.manifest" /MANIFESTUAC:"level='asInvoker' uiAccess='false'" /LTCG /NOENTRY /DYNAMICBASE:NO /FIXED:No /MACHINE:X86 /ERRORREPORT:PROMPT ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.12.2014, 14:18
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
LisichkinВ релиз, я не хочу помещать отладочную информацию, но она каким-то образом все-равно попадает в dll :( Это не отладочная информация, это RTTI. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.12.2014, 14:27
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Dimitry Sibiryakov Так почему содержется имена методов? Я думал что в RTTI содержится сдвиги в шестнадцатеричном формате. Это же Cи а не Java с ее Reflection.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.12.2014, 14:28
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Lisichkin, похоже ты путаешь отладочную информацию с метаданными .NET. От последних нельзя избавиться т.к. они являются неотъемлемой частью .NET сборок. Ситуация изменится после выхода технологии .NET Native которая позволит компилировать IL код в машинный и получать исполняемый файл без зависимостей от .NET. Однако пока неясно будет ли она работать для сборок создаваемых для MS SQL. Единственное что можно сделать прямо сейчас это обфусцировать код. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.12.2014, 14:38
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
bazile Да, про .NET сборку я не подумал, спасибо! Но тогда почему в исходный dll попадает информация не только о ref class (управляемый класс) но и обычных классах и локальных функциях ?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.12.2014, 15:07
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Lisichkin, потому что использование /clr:pure означает компиляцию всего кода в IL. Более подробно это описано в заметке C++ CLR Compilation и в MSDN . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.12.2014, 15:13
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Это пограничный вопрос. Между .Net/C++. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.12.2014, 15:26
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Пересобрал dll с ключем /clr — "поддержка управляемого и нативного кода" CREATE ASSEMBLY в MS SQL вывалилась с ошибкой: CREATE ASSEMBLY for assembly 'cForecast' failed because assembly 'cForecast' is malformed or not a pure .NET assembly. Unverifiable PE Header/native stub. Я в коде использую много математических операций, поиск минимума функции нескольких переменных с помощью алгоритма Левенберга — Марквардта, использую быстрое преобразование Фурье, в общем быстрый найтивный код мне необходим...а так получается только обертка под .NET ??? :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.12.2014, 20:47
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Lisichkin, возможно ты выбрал неподходящий инструмент для своей задачи. Если тебе нужна максимальная скорость работы кода, то используй расширенные хранимые процедуры написанные на чистом C/C++ без .NET. Или же перенеси расчеты с SQL сервера на сторону клиента. Lisichkinа так получается только обертка под .NET ??? Не понял что ты хотел этим сказать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=57&mobile=1&tid=2019171]: |
0ms |