Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Embarcadero RAD Studio XE / 1 сообщений из 1, страница 1 из 1
03.01.2016, 23:26
Galadriel75
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Embarcadero RAD Studio XE
Всем привет!

Такой вопрос - что это может быть и как побороть:

В режиме Debug расставил в проекте на C++ Builder BreakPoints
(оптимизация отключена, таблицы символов - на месте... в общем все, как положено. Текст программы ниоткуда не копипастился).
Но при старте на всех точках останова появлялся крестик и они никак не срабатывали. И ничего не помогало - никакие чистки, сборки, пересборки и прочее... Все советы гугла испробованы - никак ничего не помогает.
В конце концов среда разработки меня очень сильно выбесила и я на главную форму кинул кнопку и повесил на нее такой обработчик:
Код: plaintext
1.
2.
3.
4.
5.
	int a = 5;
	int b = 5;
	int c = a;
	int d = b;
	int e = a+b+c*d;

Просто тупой набор переменных и не более. И в любой из этих строк бросил breakpoint. И, о чудо - точка не деактивировалась и отработала! И после точка перестала деактивироваться уже в том месте, где она мне реально нужна! То есть - все заработало.

Но... Так не должно быть - всему есть своя причина. А когда среда разработки работает по принципу - "хочу - работаю, хочу - не работаю", - это жутко бесит! Ведь, пока причина не установлена, она, @волочь, опять может глюки включить и опять с ней биться буду...
В чем может быть причина такого поведения и как предотвратить?
Заранее спасибо!
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Embarcadero RAD Studio XE / 1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]