Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
09.04.2017, 00:13
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
QTcpSocket и runtime error |
|||
|
#18+
Клиент-серверное приложение написано на QTcpSocket. Приложение на qt выступает в качестве сервера, клиент - python. Общаются по 49121 порту, все работает нормально, но стоит во время общения клиент-серверного приложения подключить монитор по VDI, выключить монитор, или пошевелить мышкой, когда монитор заснул, сразу вылетает ошибка runtime error со стороны qt. Я, честно сказать, совершенно не понимаю, какая взаимосвязь между подключением монитора по VDI, другими действиями и ошибкой со стороны qt. Может кто разъяснит? Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.04.2017, 07:15
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
AndreyUl, нужно больше информации. куда где что ты подключаешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.04.2017, 07:22
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Если ты не перепутал VDI с DVI, то, как я понимаю, эта штука должна понимать какие-то виртуальные сетевые интерфейсы для эмуляции работы устройств и сети, при этом реальные физические интерфейсы могут быть переинициализированы, что может привести к разрывам старых TCP соединений. это только предположение, его нужно проверять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.04.2017, 10:20
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Да, перепутал) Но вылеты также происходит при выходе из спящего режима монитора. Можно ли с этими вылетами бороться? Код создания сервера на qt я прикрепил в первой записи, вот код на петоне Код: python 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Код: python 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Python использую как ftp клиент для выкачки фаилов с сервера. Про PyQT знаю, но его использовать не хочу) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.04.2017, 10:43
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
AndreyUlсразу вылетает ошибка runtime error со стороны qt. А ошибка-то какая? "Красненькая" или "много нипанятных букафф"? Найти место её возникновения и call stack ты уже пытался? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=57&mobile=1&tid=2018211]: |
0ms |