|
Запуск приложения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Раньше делал элементарные программки на вижуал бейсике, а недавно поставил себе Visual Studio .NET. Купил тостую книжку "Visual C++ .NET за 21 день". Перелапатил всю. На основе ее зделал интересную граграммулю. Хотелось бы ее запускать у себя в офисе, да и где угодно под Windows. Но найти в книжке как сделать переносимость не удалось. Раньше в бейсике была менюшка "сделать файл EXE". В поставленной студии не могу такую менюшку найти. Проект делаю, копирую папку на другой комп, занускаю EXE, на другом компе, где не установлена студия, а мне в ответ "не могу найти файл MFC70.dll". Не подскажите, как скомпилить проект так, чтобы не было подобных проблем у Windows по нахождению нужных ей библиотек? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2003, 17:56 |
|
Запуск приложения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да C++ это тебе не козюльки из носу доставть и жевать... За 21 день тут ничего не выучишь..... Балдею я с наших специалистов - тут всю жизнь учишься - а оказывается можно за 21 день все сделать Прошу прощения - наболело, от дилетантов уже продохнуть нигде нельзя! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2003, 18:44 |
|
Запуск приложения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Абсолютно с Вами согласен. Я тот, кто не обладает углублёнными знаниями. Занимаюсь программированием без специальной профессиональной подготовки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2003, 12:55 |
|
Запуск приложения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Можешь смело выбрасить енту книжку ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2003, 15:13 |
|
Запуск приложения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вообще я на Visual C не работал, но теоретически надо просто необхоимые файлы dll переносить за собой и копировать их в нужные системные директории. Лучше сделать нормальную инсталляцию с помощью InstallShield-а какого-нибудь. Есть ли локализованная версия для С++ не знаю, для Builder есть. Еще можно попробовать поискать место (например свойства проекта), где есть кнопка или галочка типа "Release". В общем советовать трудно, но то что это не VB это факт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2003, 17:16 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=57&gotonew=1&tid=2036324]: |
0ms |
get settings: |