powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Запуск приложения
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Запуск приложения
Dinamit
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Раньше делал элементарные программки на вижуал бейсике, а недавно поставил себе Visual Studio .NET. Купил тостую книжку "Visual C++ .NET за 21 день". Перелапатил всю. На основе ее зделал интересную граграммулю. Хотелось бы ее запускать у себя в офисе, да и где угодно под Windows. Но найти в книжке как сделать переносимость не удалось. Раньше в бейсике была менюшка "сделать файл EXE". В поставленной студии не могу такую менюшку найти. Проект делаю, копирую папку на другой комп, занускаю EXE, на другом компе, где не установлена студия, а мне в ответ "не могу найти файл MFC70.dll". Не подскажите, как скомпилить проект так, чтобы не было подобных проблем у Windows по нахождению нужных ей библиотек?
...
Рейтинг: 0 / 0
Запуск приложения
Alexey M
Гость
Да C++ это тебе не козюльки из носу доставть и жевать... За 21 день тут ничего не выучишь.....
Балдею я с наших специалистов - тут всю жизнь учишься - а оказывается можно за 21 день все сделать
Прошу прощения - наболело, от дилетантов уже продохнуть нигде нельзя!
...
Запуск приложения
Dinamit
Гость
Абсолютно с Вами согласен. Я тот, кто не обладает углублёнными знаниями. Занимаюсь программированием без специальной профессиональной подготовки.
...
Запуск приложения
Фотография JibSkeart
Участник
Можешь смело выбрасить енту книжку !
...
Запуск приложения
director
Гость
Вообще я на Visual C не работал, но теоретически надо просто необхоимые файлы dll переносить за собой и копировать их в нужные системные директории. Лучше сделать нормальную инсталляцию с помощью InstallShield-а какого-нибудь. Есть ли локализованная версия для С++ не знаю, для Builder есть. Еще можно попробовать поискать место (например свойства проекта), где есть кнопка или галочка типа "Release". В общем советовать трудно, но то что это не VB это факт.
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Запуск приложения
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):