|
|
|
есть смысл?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ведь по банку бегал и орал что это косяк BCB6 Что-то я не припомню - чтобы по банку бегал да орал А ты у нас что в туалете живешь - типа приведение местно с IT-уклоном? надо переходить на Power C++, Power Builder - это так называется не думая о том, что у самого руки кривые Ну-ну расскажи мне про кривые руки - языком трепать ты я вижу умеешь - теперь вот и то чем деньги зарабатываешь неплохо бы выучить P.S. интересно и кто такому чуду еще и деньги платит - тебе их не жалко? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2003, 15:46 |
|
||
|
есть смысл?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да чтоб совсем ясно было клиент банк был написан с использованием DevExpress Componets - и это конечно же оказывало влияние на производительность - но вот имено про P3 я что-то ничего не слышал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2003, 15:48 |
|
||
|
есть смысл?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну допустим мне Печерский сказал, фамилия знакомая, или ты его тоже в сартир отправишь. автор=funikovyuri писал:Ну-ну расскажи мне про кривые руки - языком трепать ты я вижу умеешь - теперь вот и то чем деньги зарабатываешь неплохо бы выучить P.S. интересно и кто такому чуду еще и деньги платит - тебе их не жалко? А вот насчет денег, это помойму вопрос актуальней тебе задать. Хардбанк всегда считался в Саратове отстойным банком, он отстоем был и будет пока там такие типа теба работают. Многие могут громко кричать пока у них проект дальше одного диалоговога окна не заходит(и то который Wizard сгенерит) -- Best regards by -=]HUNTER[=- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2003, 16:21 |
|
||
|
есть смысл?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Hunter_eea: думаю с моей стороны будет умнее прекратить разговор - так что и о моих программах с одной формой - и о том что Хард-банк всегда считался в Саратове отстойным банком - оставляю на твоей, юношеской совести P.S> лучше учись - вместо того чтобы хамить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2003, 16:48 |
|
||
|
есть смысл?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JibSkeart писал:to 123456789098 о чем это ты ? Это вот к чему: 1) JibSkeart писал:Странно а я на VC ставил SP5 (если не спутал) гыыы 2) funikovyuri писал:Ну вот ты бы и сказал - через сколько лет для VC6 вышел 5 SP funikovyuri писал:Ну stl, например, с ОС там никак не связана. Да вообще я думаю знаю откуда ветер дует - скорее всего ты слышал что-то типа - приложения на MFC/ATL лучше писать на VC так как он предоставляет средства облегчающие написание приложений (например Wizards) именно для MFC Но из этого можно лишь сделать вывод что MFC-приложения лучше писать на VC Не буду рвать задницу относительно того как это называется в VC. Конкретно я иммел в виду аналог того что в BCB называется VCL. Или ты хош сказать что поголовно все кто на VC пишут тока через WinAPI ??? Собственно говоря значительная часть VCL это оболочка к WinAPI. Вот именно это я имел в виду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2003, 16:55 |
|
||
|
есть смысл?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
значительная часть пишет на MFC - в принципе можно назвать аналогом VCL Но только VCL (по сравнению с MFC) - это не просто оболочка над WinAPI - т.е. это не просто текст на pascal'е и, например, на Turbo Pascal 7 Delphi написать не получиться - а вот MFC - в принципе - на любом C++ - компиляторе - в этом основное отличие Delphi от VC ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2003, 17:12 |
|
||
|
|