|
|
|
Оффлайн-клиент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не так давно начал ходить на SQL.ru и мне былобы очень интересно не поднималась ли тема написания оффлайн-клиента для SQL.ru потому как больно тяжело каждый раз с г... трафиком читать форумы. Хотя очень интересно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2004, 16:35 |
|
||
|
Оффлайн-клиент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поиск же есть :) А вообще можно поискать на фсяких фриварных серферах готофые офф-лайновые клиенты :) Например на фриваре.ру или фрисофт.ру ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2004, 10:47 |
|
||
|
Оффлайн-клиент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да в оффлайне же хочу читать Но на фри%.ru схожу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2004, 11:18 |
|
||
|
Оффлайн-клиент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Реальный оффлайн-клиент я видел только на rsdn.ru. Я сейчас им пользуюсь - и надо сказать, это гораздо лучше и удобнее, чем по ихнему сайту лазить (я говорю только об форумах). И ничего другого подобного я не видел. Ньюсовые клиенты не в счет (да и вообще, из-за спамеров теперь опасно что-либо отсылать на ньюсовый сервер, замучишся потом антиспамовые фильтры настраивать :). Да, было бы очень класно, иметь такой такую штуку для чтения форума (типа как ньюсы, с докачкой в фоне новых сообщений), при этом она была бы закрытой для спамеров. Я вообще подумывал о том, чтобы написать такую вещицу: форум + оффлайн клиент к нему (но на С# + ASP.NET). Даже продумал кое-какие детали реализации, но до дела так и не доходит. Я бы не сказал, что получится простая система. И врядли ее так просто прикрутить к уже существующему форуму. Тут надо все в комплексе решать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2004, 18:39 |
|
||
|
|