|
|
|
Прорисовка без мелькания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день всем! Я написал ActiveX для IE в Visual C++ с помощью ATL Wizard. На нём можно рисовать мышью линии. Только при протягивании мышью линии всё мелькает. Я помню в какой-то книге видел код как с помощью функций BitBlt или StretchBlt и контекста устройства в памяти делается прорисовка без мелькания. Но к сожалению этой книги сейчас нет. Если кто знает как это сделать или ссылку где написано как это сделать, то подскажите пожалуйста. Заранее большое спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2004, 10:17 |
|
||
|
Прорисовка без мелькания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.catch22.org.uk/tuts/flicker.asp ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2004, 11:04 |
|
||
|
Прорисовка без мелькания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты моё письмо получил? С кругами разобрался? :) На счёт мелькания - надо делать дублирующий буфер. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2004, 11:04 |
|
||
|
Прорисовка без мелькания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо всем большое! СЕМb твоё письмо получил. Спасибо. Разобрался так: сделал новый проект, только когда новый ATL-объект добавлял на вкладке Stock Properties взял не все типовые свойства а только BackGround Color и ForeGround Color. Сейчас всё везде рисует скорее всего даже не в свойствах дело было, я же в первом проекте удалял из *.idl кое-что потом вставлял, так что может что-то не корректно сделал вот и заглючило. Я же первый раз ATL Wizard пользовался. Да и в Visual C++ макросов столько разных наворочено (я до этого в Builder C++ писал) что они делают непонятно. Да, ещё заметил у меня в конструкторе появилась строка m_bWindowOnly = TRUE; в старом проекте её не было. Я тебе послал там на vsem@pisem.net некоторые файлы из старого проекта пока проблема не была ещё решена. Если надо могу послать из нового. Ещё раз всем большое спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2004, 11:33 |
|
||
|
Прорисовка без мелькания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторЯ же первый раз ATL Wizard пользовался. Да и в Visual C++ макросов столько разных наворочено (я до этого в Builder C++ писал) что они делают непонятно. Тоже через ATL делал один раз и тоже куча непонятных макросов :) Так что теперь тока через MFC-шные карты :) Там всё просто и понятно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2004, 07:59 |
|
||
|
Прорисовка без мелькания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет СЕМb! Про MFC я читал, что надо будет дополнительные библиотеки на клиентскую машину ставить, поэтому взялся за ATL. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2004, 08:13 |
|
||
|
|