powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как приделать визуальные стили к MFC DLL?
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Как приделать визуальные стили к MFC DLL?
Hao
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Hao
Гость
Привет все!

Есть у нас COM DLL, сделанная с использованием MFC. В ней диалоговые формы. Поставлена задача: чтобы диалоги из этой DLL имели XP look. Независимо от вызывающего приложения.
С .NET DLL, написанными на VB, это получается. А вот с MFC DLL пока нет. Возможно ли это вообще, и если да, то как?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография MasterZiv
Участник
Да там просто манифест-файл оформляешь на приложение, и все афтаматам ОК. В доках по XP написана , как писать манифест. Толька инагда эта может привадить к ниправильнаму павидению праграмы, низнаю пачиму.
...
Hao
Hao
Гость
Есле бы была так проста...
...
Lepsik
Участник
попробуй прикомпилисть ресурс
...
Hao
Hao
Гость
Так я и знал, что меня начнут манифестом пичкать.... Да уж я чего только с этим манифестом не делал...
Подключаю манифест к exe, exe становится XP-шным, вызываю из него dll, всё так же отлично. А если к exe не подключён манифест, то и dll отображается с Classic look. Хоть что делай.
Сейчас попробовал на VB сделать .NET dll. Тоже, если вызывающий ехе с манифестом, то и DLL имеет XP look. Я активировал визуальные стили в .NET dll с помощью Application.EnableVisualStyles. Тогда они появляются, даже если вызывающий exe без манифеста. Но только для табов, комбо, DateTimePicker. Остальные контролы без визуальных стилей. Бред какой-то. Короче, спасибо Майкрософт...
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как приделать визуальные стили к MFC DLL?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]