|
|
|
Простой вопрос по Борланд С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я вот начинаю писать на Борланд С++. Там есть какая-то комбинация (как на пример в Делфи) чтоб не писать ручками все процедуры класса а они создавались автоматически (если я нахожусь в месте обьявления класа надо чего-то нажать и все обьявленные процедуры создадуться для написания кода) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2005, 15:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Krolikoff...Там есть какая-то комбинация ... обычно способ автоматического выполнения нескольких шагов, практически в любых средах (редакторах), называються макросами. Вам необходимо посмотреть доку на вашу среду разработки (Борланд) раздел макроопределения или макросы. OFF одним из первых маленьких редакторов поддерживающий макросы юзал PE2 - девстудии до данного редактора ышо как до китая...ползком...задницей в перёд... по скорости :) выполнения... маленький он был... на дискетку в 360 кил вмещался..вместе с ASM86, AT86, операционкой, архиватором, утилитами и кучей исходных кодов по различным тематикам. с уважением (круглый) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2005, 16:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо, буду искать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2005, 16:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у так может кто подскажет комбинацию клавиш для этого макроса то ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2005, 19:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если ты в Билдере, то попробуй Ctrl+Shift+C, на дельфи такая комбинация, если же в турбо С++, то там вроде такого нету ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2005, 03:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да на Делфи я пишу, знаю эту комбинацию. А вот в Билдере С++ 6 не работает. У меня сама структура обьекта в MyUnit.h. Какая комбинация чтоб не писать ручками в MyUnit.срр все свойства и методы обьекта ? Может кто знает ? И как ею пользоваться ? Где должен находиться курсор в овремя нажатия комбинации клавиш ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2005, 11:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если я все понял так ... OBJECT-> (тут жмешь CTRL+ENTER) Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2005, 12:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неа, немножко не то :) Вот мой MyUnit.h Тут только конструктор и деструктор. у меня же больше методов и свойств. class TConteiner : public TPanel Код: plaintext 1. 2. 3. А от MyUnit.срр у меня пустой. Что не писать все типа Код: plaintext 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2005, 12:12 |
|
||
|
|