|
|
|
Давайте выберем модератора.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И что решили ? ш (';') (V),(V),, Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2005, 09:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А давай тебя? кроме шуток ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2005, 13:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_kА давай тебя? кроме шуток эээээ Это я так понимаю вы предлагаете JS из далекой галактикик? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2005, 21:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
совершенно верно :-) я его давно предлогал, с тем же успехом, впрочем, что и весь этот топик :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2005, 22:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это что то настолько умно - что я опять не пойму. Как на форуме IB/FB. Так это мы так и будем без модератора????? ЗЫ Впредь прошу не умничать а сразу показывать пальцем. Просто осень на дворе. ЗЗы Давайте выберем модератора и устроим конференцию на тему Кто ближе к стандарту Ansi c Borland C++ Bilder или чего там, или MS C++ x.(сеть что ли) 7 место проведения конференции Или на Урале или в Сибире,или на Мальте, что мы хуже 1с ников что ли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2005, 22:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CruelGeniusустроим конференцию на тему Кто ближе к стандарту Ansi c Borland C++ Bilder или чего там, или MS C++ x.(сеть что ли) 7 место проведения конференции ... Мальте Тогда-уж лучше "сколько ангелов поместится на острие иглы" ? Что более злободневной темы не нашлось ??? CruelGeniusчто мы хуже 1с ников что ли? Нууу, если Вы ТАК ставите вопрос, то даже и не знаю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2005, 08:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_kА давай тебя? кроме шуток Легко , всеравно сдесь часто бываю ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2005, 13:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да не ну что вы просто .... Все равно тут приезжаею к франчам 1С они там бегают по офису рукакми размахивают кричать типа наш директор тут на мальлту ездил там форум был 1с ников. Я не ставлю так вопрос - ребята не хотите не надо будем дальше так тусоваться по углам. а нет чтоб устроить конфу ну не нравиться вам урал, давайте еще где нибудь устроим ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2005, 20:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А зачем вам модератор? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2005, 20:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CruelGenius Все равно тут приезжаею к франчам 1С они там бегают по офису рукакми размахивают кричать типа наш директор тут на мальлту ездил там форум был 1с ников. Завидно да ? Подавайся в 1C-ники, тоже будешь бегать по офису, махать руками и рассказывать про директора на Мальте Прежде чем устраивать форум (хоть на Мальте, хоть в Барнауле), полезно определиться с тематикой (типа нах он нужон) ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2005, 08:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня постепенно складывается такое мнение, что С++ превращается в этакого старичка-профессора, который талдычит всем что-то типа "учите матчасть, дети, а то не сможете ничего нормального написать", а все ничего не учат, ничего не читают, сидят на каком-нибудь лего типа дельфи и т.п. Вывод - С++ скоро умрет, даже ОСы и дрова будут писать на .NET ПС: сам я сильно полюбил С++, никуда с него слазить не хочу, и наверное не буду, умру вместе с ним BCB конечно тоже в каком-то смысле лего, но все ж думать заставляет Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2005, 08:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VNSА вдруг форум разовьется? Для этого не на SQL.ru он должен быть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2005, 10:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZiv VNSА вдруг форум разовьется? Для этого не на SQL.ru он должен быть. эт , точно ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2005, 10:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan) CruelGenius Все равно тут приезжаею к франчам 1С они там бегают по офису рукакми размахивают кричать типа наш директор тут на мальлту ездил там форум был 1с ников. Завидно да ? Подавайся в 1C-ники, тоже будешь бегать по офису, махать руками и рассказывать про директора на Мальте Прежде чем устраивать форум (хоть на Мальте, хоть в Барнауле), полезно определиться с тематикой (типа нах он нужон) ? Ты не поверишь но моя работа заключается во внедрении 1с 8.0. И в свободное время написание программок на С++ как правило freeware ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2005, 07:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну и кстати конечно более интересно я думаю кто с уральского региона. Хотя на день системного администратора к нам и москвичи приезжали, с екатеринбурга, Ну так что с модератором? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2005, 07:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VNSНу так что с модератором? да не нужен он тут, тихо и без модератора Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2005, 07:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VNSТы не поверишь но моя работа заключается во внедрении 1с 8.0. И в свободное время написание программок на С++ как правило freeware И что ? Не вижу связи с форумом на Мальте ??? Если ты вдруг решил, что я считаю, что все 1C-ники недееспособны, то я таки так НЕ СЧИТАЮ. Более того, сам знаю несколько УМНЫХ и ПОЛЕЗНЫХ 1C-ников. Речь, если ты не уловил шла о специальном выезде Си-ников с этого форума на Мальту, с целью подсчета там ангелов. P.S. И почему это 1C-ники все вомпринимают на свой счет ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2005, 08:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Карабас Барабас VNSНу так что с модератором? да не нужен он тут, тихо и без модератора Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 Тоже верно. Он нужен сдесь очень редко. допустим это когда вместо форума работа сюда бросают обьявы о поиске работника ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2005, 08:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JibSkeart Карабас Барабас VNSНу так что с модератором? да не нужен он тут, тихо и без модератора Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 Тоже верно. Он нужен сдесь очень редко. допустим это когда вместо форума работа сюда бросают обьявы о поиске работника ... С этим могут и общесерверные справится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2005, 14:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторУ меня постепенно складывается такое мнение, что С++ превращается в этакого старичка-профессора, который талдычит всем что-то типа "учите матчасть, дети, а то не сможете ничего нормального написать", а все ничего не учат, ничего не читают, сидят на каком-нибудь лего типа дельфи и т.п. Вывод - С++ скоро умрет, даже ОСы и дрова будут писать на .NET C++ - промышленный язык, язык больших корпораций. Врядли найдется замена этому языку в ближайшие 10 лет. Почему так популярен NET, Java, да потому что прикладных задач объективно больше - вот и все, но... - остаются отдельные отрасли - например, системное программирование, в которых во главу угла поставлена высокая производительность - здесь ни NET, ни Java С++-у не соперник. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2005, 18:44 |
|
||
|
|