powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Я нуб =( проблемы с сокетами.
5 сообщений из 30, страница 2 из 2
Я нуб =( проблемы с сокетами.
Фотография Землекоп
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
alex_kкогда нибудь и сдесь будет действующий модератор.

Проку не будет. Модератор - чаще заложник своих обид и комплексов, а не объективный судья.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография JibSkeart
Участник
Землекоп alex_kкогда нибудь и сдесь будет действующий модератор.

Проку не будет. Модератор - чаще заложник своих обид и комплексов, а не объективный судья.

Хы-хы , тоже верно , но не факт.
...
Фотография Gluk (Kazan)
Участник
мдаЗЗЫ. Лична я пишу как люди саветуют написавшие wsock32.dll/ws2_32.dll и кампилятар ВС++ в придачу. Павтаряю исчо раз: напешите свой кампилятар, сваи либы и нах вам тада МСДН упал есле вы такие умные на.

Давай, разберемся:

1. Чел написал совершенно корректный код который не работает
2. Некоторое время никто ничего не писал, поскольку код выглядит как совершенно корректный а ошибку с верем байтов заметить реально тяжело, особенно если она усугублена десятичным портом 1111 который вводит в заблуждение, так как несмотря на то, что 0x457 совсем не то-же самое 0x5704 но в десятичном виде выглядит похожим :)
3. Самый зоркий, все-таки замечает несостыковку и обращает на это внимание общественности (с первого раза не слишком удачно)
4. На этот момент проблема в общем-то решена (чел отрапортовал, что все работает) начинаются сетования с моей стороны о тяготах программисткой службы
5. В этом месте появляешься ТЫ - сааааамый умный и с опущенным забралом.
И посылаешь всех в MSDN, совершенно не по делу

Ну и кто ты после этого как не ТОРМОЗ ???
...
Фотография Gluk (Kazan)
Участник
верем читать как верчением
...
1024byte
Участник
Исчо адин ламо. Ты сначало иго изучи а патом балдеть буш. Знаишь чем ламо от чайника отличаитца? Тем чта нихера не знает (как и чайник) но зато аба всем у ниго уже свае мнение слажилась (типа как у тибя - см. выше).

И чем данная формулировка отличается от того, что мы видим в твоем лице ?
Нет бога кроме VC и MSDN'а - пророка его.
Не надо размахивать флагом джихада и орать что все вокруг ламо.
У меня есть опыт работы в других отраслях, я просто решил разобраться с тем, что мне еще не приходилось писать. Думаю, найдется немало тем, в которых ты окажешься гораздо менее компетентен чем я. В конце концов, если считаешь что тут все ламо - зачем читаешь форум ??? тем более что конкретного ответа по существу ты так и не дал. Я бы тебе посоветовал не драть куски мсдновских семплов а пописать самому, я думаю не раз наткнешься на свои глупые ошибки пока до конца не поймешь то, в чем хотел разобраться.

Я же в самом начале предупредил, то не разбираюсь в сокетах. То, что получилось, я дописал до нужного мне состояния, завел на линуховом серваке и всё в порядке. С любимым тобой мелкомягким компилятором это было-бы гораздо неудобнее.

ПыСы : спасибо всем ответившим.
...
5 сообщений из 30, страница 2 из 2
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Я нуб =( проблемы с сокетами.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]