|
|
|
DCOM сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здраствуйте, имеется DCOM outproc сервер на удаленной машине. Запускается и работает. Но COM среда требует того чтобы сервер.exe присутствовал на локальной машине клиента, хотя клиент работает с удаленным сервером. Можно ли обойти это требование.Сделать так чтобы на клиентской машине не требовался сервер. Дмитрий Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2006, 16:16 |
|
||
|
DCOM сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а запросы к серверу будут перелетать по воздуху ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2006, 16:37 |
|
||
|
DCOM сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk, >а запросы к серверу будут перелетать по воздуху ? По сети. Ведь выполняется реально удаленный COM сервер а не локальный. только среда требует наличия исполняемого файла сервера - локально. Не совсем приятно с точки зрения безопастности. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2006, 16:59 |
|
||
|
DCOM сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rodb, а как тогда ты видишь работу PROXY STUB и вообще всего механизма RPC ? В MSDN очень хорошо описан механизм DCOM. Ссылки не помню, уже все в памяти, но писать долго,да и не уверен, что нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2006, 01:53 |
|
||
|
DCOM сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MFoxer, >rodb, а как тогда ты видишь работу PROXY STUB и вообще всего механизма RPC ? В MSDN очень >хорошо описан механизм DCOM. Ссылки не помню, уже все в памяти, но писать долго,да и не >уверен, что нужно. Я никак ничего не вижу. Я спрашиваю как сделать так чтобы все работало и на локальной машине не было реализации сервера, который можно декомпилировать и узнать как работают некоторые методы. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2006, 13:30 |
|
||
|
DCOM сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rodb Я никак ничего не вижу. Это заметно. Неужели так ломает почитать документацию ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2006, 09:42 |
|
||
|
DCOM сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
примерно так же как и тебя послать меня туда. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2006, 19:24 |
|
||
|
DCOM сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rodb примерно так же как и тебя послать меня туда. меня не ломает, друк :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2006, 08:31 |
|
||
|
|