powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Остановить велосипед или кое-что полезное
6 сообщений из 31, страница 2 из 2
Остановить велосипед или кое-что полезное
miksoft
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
niknameЯ засовывал в вектор (структурами) и сортировал 1.5 гиговый файл на машине с 256М. После этого решил, что результат malloc проверять не буду.а попробуйте под Windows XP засунуть в память 2 гиговый файл.
...
Рейтинг: 0 / 0
nikname
Гость
У меня не было такой задачи. Попробую -узнаю.
...
Колобок, Вы частенько влезаете в дискуссии и говорите с претензией на абсолютность вашего мнения. Типа всё прошёл, всё знаю:)

Хотя, стоит признать, иногда Вы выдаёте правильную и полезную информацию.
...
maXmo
Участник
alex_kа что regexp вообще не в тему?это, замечу, тоже универсальный инструмент. Ну... строчечку с кавычками он, может, ещё и осилит... хотя не уверен, во всяком случае сам регексп будет очень богатым. Или вот на форуме по пхп частенько народ изъявляет желание написать регексп-хтмл-парсер. Любые каменты - вообще головная боль для парсера на регекспах. А не так давно на форуме по сишам чел выложил относительно нормально выглядящий регексп, который не осиливал строчечку в 20 символов (осиливал факториальное время).
...
nikname
Гость
RegExp хорош там, где без него плохо. Звучит банально, но специализированный инструмент всегда лучше и эффективнее, чем универсальный.
...
kolobok0
Участник
местный читатель:)Колобок, Вы частенько влезаете в дискуссии и говорите с претензией на абсолютность вашего мнения. Типа всё прошёл, всё знаю:)

Хотя, стоит признать, иногда Вы выдаёте правильную и полезную информацию.

по секрету - я не глупее, и не умнее...такой как есть просто..
за снобизм(так кажись енто называется) - приношу извинения... просто жизня свернула до шара... Вы не серчайте, если на каждого дурака...тьху колобка обижаться - поломается кровать...

удачи Вам
(круглый)
ЗЫ
Однажды рассказали такое высказывание одного проффессора на одной кафедре философии...
(на доске рисуется маленькая окружность) и объясняется, что это плоскость - знания нас окружающие...окружность - познание человека, когда он идёт в дет. сад...
Потом рисуется немного побольше окружность и объясняется, что это знания получаемые человеком в школе...
Потом рисуется ышо больше окружность и говориться, что это знания человека который поступает в институт...
И заметьте - чем больше радиус, тем больше соприкосновение со знаниями...
Потом рисуется отдельно стоящая в углу точка и спрашивается ...
-"А это что ?"
и ответ...
- "А это тот идиот, который думает что всё знает !"
...
6 сообщений из 31, страница 2 из 2
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Остановить велосипед или кое-что полезное
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]