|
|
|
инициализация до базового класса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan) AkhКакой Windows? ;) Родное CriticalSection(windows), mutex(linux), semafor(linux)? Друх, я не телепат Слово Linux впервые появляется в предыдушем посте треда. Разумеется, используй то что есть на платформе, зачем извращения с флагами та ? Я хотел уточнить из какой области эти евенты. Так понял, что понял правельно. :) Кто его знает, сколько ресурсов требуется на вход в секцию и выход из нее. А, накрайняк, с одним ифом все понятно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 11:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AkhЯ хотел уточнить из какой области эти евенты. Так понял, что понял правельно. :) Да правильно Akh Кто его знает, сколько ресурсов требуется на вход в секцию и выход из нее. А, накрайняк, с одним ифом все понятно. IMHO Создание потока исполнения не такая частая операция, чтобы на ней экономить время. В случае Windows критичным ресурсом является сам Event как оббъект ядра, но поскольку операция однократная, его можно уничтожить сразу после использования ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 12:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan) Akh Кто его знает, сколько ресурсов требуется на вход в секцию и выход из нее. А, накрайняк, с одним ифом все понятно. IMHO Создание потока исполнения не такая частая операция, чтобы на ней экономить время. В случае Windows критичным ресурсом является сам Event как оббъект ядра, но поскольку операция однократная, его можно уничтожить сразу после использования В цикле надо будет постоянно входить в выходить из секции, хотя уже рантайме владельцем данных будет только сам цикл. Про эти ресурсы я и говорю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 12:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
но можно же один раз войти и подождать, пока не выкинет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 12:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maXmoно можно же один раз войти и подождать, пока не выкинет. Базовый класс ничего не знает, у него только каллбак есть который дергать. И, вообще, предлагаю тему закрыть. У меня уже другая схема. Критические данные ушли в другой класс, который делегирует себя потомку, про которого шла речь. Так что можно пообсуждать, если вопрос интересует только теоретически. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 12:58 |
|
||
|
|