powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Защита фалов
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
Защита фалов
White Owl
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Гадёнышфлэшка нужна именно в качестве ключа... я сам работаю в девелоперской конторе, которая реально бдит лицензии софта,
потому для использования шароваровского, или другого ломаного продукта нужно энтот продукт при входе установить, потом анныстялить при выходе, трукриптом я пользуюсь, но хочу полной автоматизации!
Ну все ж элементарно!
Инсталлируешь программу, потом часть ее (сам .exe и/или dll'ки от нее) переносишь на флешку. Настраиваешь батник запуска программы, который добавляет каталог с флешки в пути, запускает программу, потом удаляет пути (смотри внимательно на команду start). И все.
Пришел, воткнул флешку в usb - программа работает, выдернул - программа не работает. Секретные файлы тоже храни на флешке.
И все.... Зачем программу писать???
...
Рейтинг: 0 / 0
Защита фалов
kolobok0
Участник
Гадёныш...Всех с Новым годом,годом свиньи, пускай у всех буд много денег, здоровья и удачи! И с Рождеством!

буквально недавно услышал обсуждение в одной конторе про перехват трафика на предмет его аудитинга со всех устройств... С грустью подмуалось а как взломать? кхм... через пять минут придумал способ...причём не зависящий от степени и глубины секьюритей..к сожалению...

в принцепе это подтверждает постуат по защите...
"если мона запустить на машине внешнюю прогу и прочитать файл - то увы и ах, дальше дело техники..каналы не перекрыть..увы и ах.."

с уважением
(круглый)
ЗЫ
правда способ ентот программно-аппаратный...
...
Защита фалов
Гадёныш
Гость
Х) Колобок я с тобой согласен на все 100 %, то что сделано руками человека, им же может быть и сломано!
А ёще существует такой постулат как "оправдание расходов на ресурсоёмкие операции"
Я считаю что защита должна быть достаточно прочной, так как идеальных защит нет...

А щастье было так возможно, и так возможно, и вот так
автор
Ну все ж элементарно!
Инсталлируешь программу, потом часть ее (сам .exe и/или dll'ки от нее) переносишь на флешку. Настраиваешь батник запуска программы, который добавляет каталог с флешки в пути, запускает программу, потом удаляет пути (смотри внимательно на команду start). И все.
Пришел, воткнул флешку в usb - программа работает, выдернул - программа не работает. Секретные файлы тоже храни на флешке.
И все.... Зачем программу писать???

ага а при установки другой програмы (с неизвестной архетектурой) ищеш критические длл и ехе, если их много, опять пишеш новый бат!

аха вот ещё для 1 флэшки энто ещё более менее приемлемый вариант, но скажи мне пожайлуста, при запуске 2 флешек батник обратится по абсолютному пути на диск I: а в данный момент там другая флэшка, этж что ж получается нужно переставлять флэш устройства местами, или назначать фиксированое место для флэшки, или бат переписовать постоянно... вообщем энто причина написания проги!
...
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Защита фалов
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр