powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Заключение слова в тэги
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Заключение слова в тэги
Orb*
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Есть два RichEdita
В первом допустим я делаю текст жирным
во втором ставиться выделенное слово
Вот в чем проблема когда я выделяю еще слово первые теги исзчезают и появляються на новом слове
как мне это исправить
вот код
AnsiString strstrTag; //строка для запоминанияint Ha4_vbId=0Kon_vbId=0; //начало выделения и конец - позиция курсораint Ha4_str=1Kob_strDlina_str=0kol_simvolov_Ha4=0; // Наяло строки конец строки(позиция)int kol_simvolov_kon=0;int Kol_vbId_int; //Колличество выделенных символов//=======================================================================================str=RichEdit1->Text; //первичное занчение не измененноеDlina_str=RichEdit1->Text.Length();if (RichEdit1->SelLength){Label4->Caption=RichEdit1->SelStart+RichEdit1->SelLength; //Конечная точка выделенияLabel8->Caption=RichEdit1->SelText.Length(); // Колличество выделленногоLabel3->Caption=Label4->Caption-Label8->Caption; //Позиция Начальной точки выделенияLabel10->Caption=StrToInt(Label3->Caption); //Колл-во символов от нач выд-я до начала строкиLabel12->Caption=Dlina_str-StrToInt(Label4->Caption); //Колл-во сим-в от конеч. точки выдел до конца строкиkol_simvolov_Ha4=StrToInt(Label10->Caption);kol_simvolov_kon=StrToInt(Label12->Caption);}elseLabel3->Caption=0;//===================Kon_vbId=StrToInt(Label4->Caption); //Конечная точка выделенияHa4_vbId=StrToInt(Label3->Caption); //Начальной точки выделенияKol_vbId_int=StrToInt(Label8->Caption); ///Колличество выделеного в цифрахstrLeft=str.SubString(1kol_simvolov_Ha4);strRight=str.SubString(Kon_vbId+1kol_simvolov_kon+1);Kol_vbId_str=str.SubString(kol_simvolov_Ha4+1Kol_vbId_int); //Запоминание выделленых выделл-х буквRichEdit2->Text=strLeft+" "+Kol_vbId_str+" "+strRight;

как сделать чтобы во втором RichEdit'e теги не презаписывались, а добовлялись
...
Рейтинг: 0 / 0
Заключение слова в тэги
Orb*
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
или еще будет лутше елси подскажите функия поиска символов в стоке с форматирование
т.е. функия должна искать допустим слова выделенные жирным и запоминать их
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Заключение слова в тэги
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть