powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Компиляция проекта.
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Компиляция проекта.
Brother79
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Мне нужно скомпилировать DLL, так, чтобы потом не нужно было таскать с собой bpl файлы, а захожу в свойства проекта, убираю галочку "Build with runtime packages" и он начинает ругаться на то, что не может найти конструктор и деструктор некоторых классов, которые находятся в подключаемых файлах:

#include <IdBaseComponent.hpp>
#include <IdComponent.hpp>
#include <IdTCPClient.hpp>
#include <IdTCPConnection.hpp>

Как можно заставить его скомпилировать проект, так чтобы не таскать с собой библиотеки на другой комп, где нету билдера? У меня ещё такая фигня была в др. проекте, там он ругался на TQuery::TQuery(), на мог найти его конструктор тоже, хотя файлы были подключенны.
...
Рейтинг: 0 / 0
Компиляция проекта.
Brother79Мне нужно скомпилировать DLL, так, чтобы потом не нужно было таскать с собой bpl файлы, а захожу в свойства проекта, убираю галочку "Build with runtime packages" и он начинает ругаться на то, что не может найти конструктор и деструктор некоторых классов, которые находятся в подключаемых файлах:

#include <IdBaseComponent.hpp>
#include <IdComponent.hpp>
#include <IdTCPClient.hpp>
#include <IdTCPConnection.hpp>

Как можно заставить его скомпилировать проект, так чтобы не таскать с собой библиотеки на другой комп, где нету билдера? У меня ещё такая фигня была в др. проекте, там он ругался на TQuery::TQuery(), на мог найти его конструктор тоже, хотя файлы были подключенны.
Надо еще убрать галочку "Use dynamic RTL" на вкладке Linker... Может в этом проблема?
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Компиляция проекта.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]