|
|
|
Что быстрее C или C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что работает быстрее С или С++ ? В С++ есть всякие таблицы виртуальных методов, объекты и т.д., что плохо сказывается на скорости. В С этой прелести нету. Если можно подкиньте ссылок. P.S.: Я плохо знаю С и С++. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2007, 08:26:19 |
|
||
|
Что быстрее C или C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Специально для лунатиков Google : "c++" vs c performance ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2007, 09:16:14 |
|
||
|
Что быстрее C или C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
быстрее конечно же асм а сипп с оптимизатором будет ессно лучше си без оптимизатора (или с оптимизатором а-ля BC 3.11) аффтопитезь: 4 8 15 16 23 42 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2007, 11:46:02 |
|
||
|
Что быстрее C или C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На rsdn недавно промелькнула статья, где очень хорошо тестировалась сравнительная производительность кода c и с++ от разных компилеров ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2007, 15:26:20 |
|
||
|
Что быстрее C или C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Beginner_C#Что работает быстрее С или С++ ? В С++ есть всякие таблицы виртуальных методов, объекты и т.д., что плохо сказывается на скорости. В С этой прелести нету. Если можно подкиньте ссылок. P.S.: Я плохо знаю С и С++. Скажите пожайлуста зачем вам это нужно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2007, 15:47:42 |
|
||
|
Что быстрее C или C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Beginner_C# wrote: > Что работает быстрее С или С++ ? Работает быстрее то, что было сделано умным программером. Язык тут ни при чем. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2007, 16:11:01 |
|
||
|
Что быстрее C или C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Beginner_C# пишет: > Что работает быстрее С или С++ ? Быстрее или медленнее работают не языки, а программы, на них написанные. С и С++ - компилируемые языки, одного класса, работают одинаково быстро. Точнее факт написания программ на них одинаковым образом сказывается на скорости работы программ. > В С++ есть всякие таблицы виртуальных методов, объекты и т.д., что плохо > сказывается на скорости. В С этой прелести нету. Если можно подкиньте Это - лишь распространенное заблуждение. Объект ничем не отличается от С-шной структуры (очень часто используемой в С). Виртуальная функция- всего лишь один лишний уровень индирекции в косвенной адресации при call. Вот что действитльно может тормозить в С++, так это исключения, поддержка раскрутки стека. Но, извините, аналогичный код в С, заменяющий исключения, эти бесконечные сопли, перетекающие из одной функции в другую по стеку вниз и вверх, не думаю что работают быстрее. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2007, 14:31:46 |
|
||
|
|